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パストラミビーフとアボカドフリットのカスクルート




衣を付けてフリットにしたアボカドは、外はサクッ、中はトロリとして、いつもとは違った食感を愉しめます。さらに、しっとりとした食感と牛肉ならではの旨みを感じるパストラミビーフをたっぷり挟むことで味にメリハリがうまれ、プチトマトの酸味とジューシーさがすっきりとした後口のサンドイッチに仕上げます。
難易度:★☆☆☆☆

所要時間:約30分

材料 1組分

※バゲット 1/3本 
バター(食塩不使用) 8g
・グリーンリーフ 6g
パストラミビーフ 24g
・※1 オーロラソース 8g
・※2 アボカドのフリット 16g
・プチトマト(赤・黄) 各1/2個




作り方

1.※バゲットの作り方は商品ページをご覧ください。
※1 オーロラソースの作り方
ベシャメルソースに裏ごししたトマトとバターを加えます。
(この他に、マヨネーズケチャップを同量合わせた日本版オーロラソースでも代用できます。)
※2 アボカドのフリットの作り方
アボカドをスライスし、小麦粉→卵→パン粉の順に衣を付けて、180℃ので揚げます。

2.バゲットに切り込みをいれ、カット面にバターを塗ります。

3.グリーンリーフ、パストラミビーフ、オーロラソース、アボカドのフリットの順に挟み、最後にプチトマトを乗せて出来上がりです。


備考
photo:Yamada  

レシピ提供者:大山ハム株式会社



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