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いろいろ贅沢タルティーヌ



ジューシーなベーコンと夏野菜、チーズを焼くことでこの上なくヘルシーなピザ風味のタルティーヌです。ブラックペッパーで味を引き締めています。
難易度:★☆☆☆☆

所要時間:約1時間以内

材料

・バゲット 1/4本
クリームチーズ 18g
パプリカチキン 34g
・パプリカ(赤) 3g
・ヤングコーン 2本
ブラックオリーブ 7g





作り方
1.クリームチーズを室温に戻し、カット面にたっぷり塗ります。



パン底面を切ると安定して作業しやすいです。

2.パプリカチキンはスライスし、ヤングコーンは縦半分にスライスします。

3.1の上に、パプリカチキン、パプリカ、ヤングコーン、ブラックペッパーをのせます。

4. 220℃に熱したオーブンで約5分焼きます。




備考
【アンチョビバージョン】
<材料>
・バゲット 1/4本
・アンチョビバター 7g
乾塩ベーコン 21g
・プチトマト 3個
・アスパラガス 1本
モッツァレラチーズ 30g
ブラックペッパー 適量

<作り方>
1.アンチョビバターを作ります。アンチョビペーストとバターを混ぜ合わせ、バゲットに塗ります。
2.アスパラガスは塩茹でし、パンの大きさに合わせてカットします。プチトマトは半分、乾塩ベーコンは8mm幅に、モッツァレラチーズは薄くスライスします。
3.1に乾塩ベーコン、プチトマト、モッツァレラチーズ、ブラックペッパーを載せます。
4.220℃に熱したオーブンで約5分焼きます。



webdesign:Koshiba、photo:Yamada  

レシピ提供者:大山ハム株式会社



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