
チャバッタサンド(パニーニ)
北海道産強力粉であるプレミアム7を使ったしっとりもちもちとした食感のチャバッタでサンドを作りませんか。
ママパンでは、スモークサーモン、バジリコチキン、ハムとたまごサラダでアレンジしました。
お好みの具材で、ぜひアレンジサンドをお楽しみください。
関連レシピ
プレミアム7で作るチャバッタ(チャバタ)
ママパンでは、スモークサーモン、バジリコチキン、ハムとたまごサラダでアレンジしました。
お好みの具材で、ぜひアレンジサンドをお楽しみください。
関連レシピ
プレミアム7で作るチャバッタ(チャバタ)
材料
| 材料名 | |
|---|---|
チャバッタ |
|
作り方
1.チャバッタ
チャバッタを用意します。
作り方はコチラをご覧ください。
チャバッタをカットして、油脂を薄く塗り、お好みの具材を挟みます。
2.アレンジ:スモークサーモンのチャバッタサンド
3.アレンジ:バジリコチキンのチャバッタサンド
4.アレンジ:ハムとたまごサラダのチャバッタサンド