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和風ランチボックス



野菜をメインに和風で仕上げた行楽のお弁当をイメージしたランチボックスです
難易度:★☆☆☆☆

所要時間:約20分

材料

ふわふわタマゴとりそぼろ
・角食パン(胚芽)10枚切り 2枚
・鶏そぼろ 12g
・スクランブルエッグ 40g
ベーカーズマヨネーズ 適量

ロースハムと根菜サラダ
・角食パン10枚切り 2枚
ロースハム 2枚
・根菜サラダ 40g
ベーカーズマヨネーズ 適量
・レタス 適量

クラッシュエッグ丸ごぼう甘辛煮ロール
・バターロール 1個
・丸ごぼうの甘辛煮 15g
・クラッシュエッグ 10g
ベーカーズマヨネーズ 適量

れんこんサラダクロワッサンド
ミニクロワッサン 1個
・れんこんサラダ 16g
・トマト 適量
・きゅうり 適量
ベーカーズマヨネーズ 適量




作り方
1.ふわふわタマゴとりそぼろ
・スクランブルエッグ40g・鶏そぼろ12gを用意します。
・10枚切り胚芽入り角食パンを2枚用意しパンにベーカーズマヨネーズを塗りふわふわタマゴと鶏そぼろを挟んで1/3にカットします。

2.ロースハムと根菜サラダ
・根菜サラダ40g・角ロースハム2枚・レタス適量を用意します。
・10枚切り角食パンを2枚用意しパンにベーカーズマヨネーズを塗り、根菜サラダ・角ロースハム・レタスを挟んで1/3にカットします。

3.クラッシュエッグ丸ごぼう甘辛煮ロール
・丸ごぼう甘辛煮15g・クラッシュエッグ10gを用意します。
・バターロールにベーカーズマヨネーズを塗りクラッシュエッグ・丸ごぼう甘辛煮を挟んで1/2にカットします。

4
.れんこんサラダクロワッサンド
・れんこんサラダ16g・スライスきゅうり2枚・スライストマト1枚を用意します。
・ミニクロワッサンにベーカーズマヨネーズを塗りれんこんサラダ・きゅうり・トマトを挟んで1/2にカットします。

提供:ケンコーマヨネーズ株式会社



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