イベント一覧 ≫

ママナビ >> 美味しく楽しいピクニック >> ソーセージカツ&カリーサンド


ソーセージカツ&カリーサンド



カンパーニュにソーセージカツ、スパイシーなカレーフィリングを組み合わせた食べ応えのあるボリューム満点のサンドイッチです。
難易度:★☆☆☆☆

所要時間:約15分

材料

ジャワカレーフィリング 20g
・パン・ド・カンパーニュ 2枚

ソーセージカツ 1枚
・トマト(スライス) 2枚
・ゆで卵(スライス) 4枚
・グリーンカール 1枚
ゴーダスライスチーズ 10g
マヨネーズ 5g


作り方
1.パンをトーストします。ソーセージカツを170〜175℃の油で約3〜4分揚げます。

2.カンパーニュにゴーダスライスチーズ、グリーンカール、トマト、ソーセージカツ、ゆで卵の順にのせマヨネーズを絞ります。

3.もう1枚のカンパーニュにジャワカレーフィリングを塗りサンドします。

提供:ハウス食品



BLOG ≫


PAGE TOP