イベント一覧 ≫

ママナビ >> 美味しく楽しいピクニック >> パストラミビーフとポテトのサンドイッチ

パストラミビーフとポテトのサンドイッチ



オーストラリア産の牛前バラ肉を使用し、表面に黒粒こしょうをまぶして加熱したパストラミビーフは、じゃがいもと相性バッチリ。
難易度:★☆☆☆☆

所要時間:約20分

材料

・パン・ド・ミ(12mmスライス)
バター(食塩不使用)
・ポテトフライ(orグリル)
粒マスタード
マヨネーズ
・クレソン
パストラミビーフ


作り方
1.あらかじめ粒マスタードとマヨネーズを混ぜ合わせておきます。

2.パン・ド・ミにバターと1.を塗ります。

3.パストラミビーフ、ポテトフライ、クレソンの順番に並べていき、もう一枚のパンでサンドします。



BLOG ≫


PAGE TOP