イベント一覧 ≫

ママナビ >> 美味しく楽しいピクニック >> 生ハムとキャロットラペのサンドイッチ

生ハムとキャロットラペのサンドイッチ



低温でじっくりスモークしたドイツ製法の生ハムをキャロットラペなどの野菜とはさみ、レーズンをブラスしました。ちょっとした工夫でプロ並の味付になります。
難易度:★☆☆☆☆

所要時間:約15分

材料

プチパン
バター(食塩不使用)
クリームチーズ
生ハム
・グリーンリーフ
レーズン
クルミ(ロースト)
・キャロットラペ
(人参をスライスし、オリーブオイル、白ワインビネガー、はちみつこしょうで味付けをする)


作り方
1.プチパンに切込みを入れ、パンの内側にバターをたっぷり塗ります。

2.グリーンリーフ、キャロットラペ、レーズン、クルミロースト、生ハム、クリームチーズを順番に挟んで出来上がりです。




BLOG ≫


PAGE TOP