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パプリカチキンのシーザーサラダサンドイッチ



パプリカチキンはシーザーサラダとの相性が抜群で、野菜をたくさん挟んでローカロリーサンドイッチを楽しんでいただけます。今回はレタスと、パプリカ(赤・黄)を入れ、ブラックオリーブのスライスしたものを入れてみました。パルメザンチーズとシーザードレッシングをかけるとより本格的な味に仕上がります。
難易度:★☆☆☆☆

所要時間:約20分

材料

・パン・ド・ミ
バター(食塩不使用)
パプリカチキン
・レタス
シーザーサラダドレッシング
・パルメザンチーズ
・セミドライトマト
ブラックオリーブ(スライス)
・パプリカ(赤・黄)


作り方
1.パン・ド・ミの片面にバターを塗ります。

2.6mmの厚さにスライスしたパプリカチキンをのせ、その上に5mm幅のスティック状に切ったパプリカを並べます。次にブラックオリーブ、小さく切ったセミドライトマトをのせます。

3.2.の上に、市販のシーザーサラダドレッシングを絞り、ドレッシングの上にパルメザンチーズをのせます。

4.レタスは1枚をちぎらずに使います。四方を中へ折り込むようにたたんでにのせてから、もう一枚のパンでサンドします。好みで耳を切り落とし、3等分します。



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