・ 鮪加工は、厳選した原料をブロック・冊取り・巻芯
 (太巻・細巻・鉄火芯・ネギトロ芯)等を、卓越した
  加工技術で商品づくりしています。

・ 鰹加工は、ラウンドを用途別に選別加工しています。






手作り加工(手切り)を基本としています。
若干、時間が掛かりますが、機械加工とくらべ、切り口がきれいです。
加工原料をムダなく使う事ができます。






日々、まぐろ本来の味を損なわない、たたきまぐろとしてのうまさだけを追い続けています。






鰹タタキは、一瞬の火の勢いが焼き上がりを左右します。
真剣勝負です。緊張の現場です。





熊野灘、鹿児島の養魚場より直送される生本鮪を解体加工しています。
(ロイン、ブロック加工)
中おち加工は、日々、専属スタッフがスプーンで骨に付いた鮪肉をすくいとっています。





ちりめん、小女子、珍味等のパック作業をしています。