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・ 鮪加工は、厳選した原料をブロック・冊取り・巻芯
(太巻・細巻・鉄火芯・ネギトロ芯)等を、卓越した
加工技術で商品づくりしています。
・ 鰹加工は、ラウンドを用途別に選別加工しています。 |
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手作り加工(手切り)を基本としています。
若干、時間が掛かりますが、機械加工とくらべ、切り口がきれいです。
加工原料をムダなく使う事ができます。
日々、まぐろ本来の味を損なわない、たたきまぐろとしてのうまさだけを追い続けています。
鰹タタキは、一瞬の火の勢いが焼き上がりを左右します。
真剣勝負です。緊張の現場です。
熊野灘、鹿児島の養魚場より直送される生本鮪を解体加工しています。
(ロイン、ブロック加工)
中おち加工は、日々、専属スタッフがスプーンで骨に付いた鮪肉をすくいとっています。 |
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ちりめん、小女子、珍味等のパック作業をしています。 |
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