★当店の玉ねぎ皮パウダーは純ケルセチン100g中1400㎎と高含有!ケルセチン配糖体を含む総ケルセチン量は3,400~4,400mg程度にまでなると推測できます!一緒に摂るとケルセチンの吸収率が上がる玉ねぎ食物繊維も100g中63.5gと高含有!
★特殊製法で玉ねぎ本来の風味を残し、お湯で割るだけでおいしい玉ねぎ茶などのお茶にもできる玉ねぎの皮の粉です。塩を足せばオニオンスープ風にも!
★元農夫のこだわりから生まれた玉ねぎの皮パウダーは、国産 北海道&淡路島産のたまねぎの皮を100%使用した保存料など無添加の玉葱粉末です。
★380項目の残留農薬検査、重金属&ヒ素検査もクリア!
★ISO22000認証工場で厳格に品質管理&加工!
ティーバックやスティック状の玉葱の皮パウダーもありますが、リーズナブルにお試しいただけるケラセチン豊富な焙煎タマネギの皮粉末です。
原材料名 | 玉ねぎの皮100%(北海道産、淡路産) |
内容量 | 100g |
賞味期限 | パッケージに記載 冷暗所保管 |
使用上の注意 |
●農産物ですのでロットにより香りや色が異なる場合があります。予めご了承ください。
●賞味期限は開封前のものです。開封後は鮮度の高いうちにお早めにお召し上がり下さい。 ●一度に多量に摂取せず、体質に合わない場合は利用をお控えください。 ●同一製造ラインにて小麦、大豆、乳を含む製品を扱っています。 |
栄養成分表示 |
100gあたり
エネルギ-231kcal たんぱく質 9.5g 脂質 2g 炭水化物 75.6g (食物繊維63,5g) 食塩相当量 0.1g |