北海道産素材をはじめ、
選りすぐった素材をあわせることで生まれる
”妥協なき美味しさ”を追求する考え方

”ノーザンフーズマナー”

そこから、
ルタオデリカがはじまりました。

ドレモルタオをご家庭で。
豊かな食事を楽しもう。

北海道千歳市で”ドレモルタオ”というカフェレストランを展開しており、長年フレンチの技術を培ったシェフが料理を提供しています。
そのシェフが、カフェレストランでは普段なかなか提案できないようなさらに本格的な料理を、この度ご用意いたしました。

ビーフストロガノフ

小樽洋菓子舗ルタオ

1998年6月、運河や歴史的建造物が今も残るノスタルジックな街並が広がる小樽の街に開業したルタオ。
以来私たちは美味しさを追求した数多くのスイーツを創り続けてきました。
北海道の良質な素材だけではなく、 世界に視野を広げた素材選び、シェフたちの飽くなき技法の探求。 常に「今日よりも明日美味しいこと」を求め続けお客様一人一人の喜びを創り、 喜びを提供し続けていくことを誓います。