• 全品送料無料
  • TEL:0120-112-810
買い物かごを見る
  • トップページ
  • 商品一覧
  • のむらのこだわり
  • 会社情報
  • 支払・配送・返品
■ 朱雀 原材料・アレルギー表記
  品名 アレルゲン 原産地 原材料
壱の重 小鯛の笹漬 - キダイ(日本) 小鯛の笹漬(キダイ、食酢、食塩)、食酢、砂糖
小鮎甘露煮 小麦、大豆 小鮎(日本) 小鮎、水飴、醤油、砂糖、寒天、(原材料の一部に小麦を含む)
松笠いか白焼 小麦、いか、大豆 いか(ベトナム他) 昆布、干瓢、麦芽糖、還元水飴、砂糖、醤油、酵母エキス、食塩、加工でん粉、(原材料の一部に小麦を含む)
笹麩饅頭 小麦、乳成分 小麦蛋白(アメリカ他)、小豆(日本) 小麦たん白、砂糖、小豆、もち米粉、青海苔、トレハロース、乳化剤、(原材料の一部に小麦、乳成分を含む)
お祝い海老 小麦、えび、大豆 えび(マレーシア、タイ、ベトナム他) えび、発酵調味料、醤油、昆布エキス、梅エキス、加工でん粉、(原材料の一部に小麦、えびを含む)
田作り 小麦、大豆 片口いわし(日本) 片口いわし、還元水飴、砂糖、水飴、オリゴ糖、食塩、醤油、寒天、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む)
寿蒲鉾 小麦、卵 魚肉(たら)(アメリカ)、魚肉(えそ)(日本) 魚肉すりみ、卵白、小麦でん粉、食塩、魚肉エキス、昆布エキス、味醂、着色料(野菜色素)、(原材料の一部に小麦、卵を含む)
あい鴨ロース 大豆 あい鴨肉(中国他) あい鴨肉、ぶどう糖、食塩、砂糖、大豆たん白、胡椒、ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)
数の子 小麦、大豆 にしん卵(カナダ他) 数の子(にしん卵、食塩)、醤油、水飴、味醂、かつお節調味エキス、梅エキス、昆布エキス、ソルビトール、加工でん粉、(原材料の一部に小麦を含む)
お祝いかざり串 大豆 上新粉(うるち米(アメリカ他)) 上新粉、砂糖、でん粉、大豆粉加工品、着色料(紅麹)
弐の重 豚肉八幡巻

小麦、大豆、豚肉

牛蒡(日本)、豚肉(カナダ) 魚卵(ボラ)、食塩
湯葉団子串 小麦、大豆 湯葉(大豆)(中国) 湯葉、だし(かつお、昆布)、醤油、味醂、砂糖、かつお節エキス、調味酢(醸造酢、ホップ)、トレハロース、増粘多糖類、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む)
からすみ - 魚卵(ボラ)(台湾) 魚卵(ボラ)、食塩
伊達巻 小麦、卵、大豆 鶏卵(日本)、たら(日本) 鶏卵、砂糖、魚肉すりみ、でん粉、味醂、清酒、食塩、醤油、乳化剤、(原材料の一部に小麦、卵を含む)
スモークサーモントラウト さけ サーモントラウト(チリ他) サーモントラウト、食塩、砂糖、調味料(有機酸等)、pH調整剤、酒精、酸化防止剤(V.C、チャ抽出物)
梅甘露煮 - 梅(日本) 梅、砂糖、着色料(紅麹、クチナシ)
花百合根 - 百合根(日本) サーモントラウト、シロヒラス、食塩、砂糖、胡椒、調味料(有機酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)
飛騨牛しぐれ煮 小麦、牛肉、大豆 牛肉(日本)、生姜(日本) 牛肉、発酵調味料、砂糖、醤油、生姜、着色料(カラメル)、(原材料の一部に小麦を含む)
鰤西京焼 大豆 鰤(日本) 鰤、味噌、水飴、味醂、砂糖、食塩
甘鯛西京焼

乳成分、大豆

甘鯛(ベトナム) 甘鯛、調味味噌、発酵調味料、砂糖、大豆油、酒精、酸化防止剤(V.C)、糊料(キサンタン)、リン酸塩(Na)、着色料(クチナシ)、(原材料の一部に乳成分を含む)
葉付金柑甘煮 - 金柑(国産) 金柑、砂糖
お祝い松葉串 - 白生あん:バタービーンズ(ミャンマー)、ベビーライマ(アメリカ) 砂糖、白生あん、寒天、トレハロース、着色料(野菜色素、紅花黄、クチナシ)
参の重 栗甘露煮 - 栗(韓国) 栗、砂糖、酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ)、漂白剤(亜硫酸塩)
渋皮栗甘露煮 - 栗(韓国) 栗、砂糖、ソルビトール
黒豆 大豆 黒大豆(日本) 黒大豆、砂糖、還元水飴、味醂、食塩、炭酸水素Na、硫酸鉄
紅鶴羊羹 - 白生あん:バタービーンズ(ミャンマー)、ベビーライマ(アメリカ) 砂糖、白生あん、寒天、トレハロース、着色料(紅麹、金)
白鶴羊羹 - 白生あん:バタービーンズ(ミャンマー)、ベビーライマ(アメリカ) 砂糖、白生あん、寒天、トレハロース、着色料(金)
金時人参入り生酢 小麦、大豆 大根(日本)、金時人参(日本) 大根、食酢、人参、砂糖、醤油、食塩、(原材料の一部に小麦を含む)
さばの彩り巻 小麦、卵、さば、大豆 鶏卵(日本)、昆布(日本)、人参(日本)、生姜(タイ他)、さば(日本) しめ鯖(真鯖、食塩、砂糖、その他)、厚焼玉子(鶏卵、だし(かつお節、昆布)、砂糖、その他)、昆布、味付人参(人参、砂糖、醸造酢、その他)、甘酢生姜、砂糖、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、酸味料、V.B1、(原材料の一部に小麦、卵を含む)
鮭昆布なると巻 小麦、さけ、大豆 昆布(日本)、鮭(ロシア他)、干瓢(中国) 昆布、鮭、還元水飴、醤油、干瓢、砂糖、発酵調味料、寒天、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む)
ふぐ香味和え - ふぐ(日本) マフグ、塩辛のたれ(発酵調味料、アミノ酸液、食塩、酵母エキス)、食塩、唐辛子、ソルビトール、酒精、糊料(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)
ちりめん山椒 小麦、大豆 ちりめんじゃこ(日本)、山椒(韓国) ちりめんじゃこ、清酒、醤油、実山椒、醸造調味料、砂糖、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む)
あわび旨煮 小麦、あわび、大豆 あわび(中国) あわび、醤油、清酒、食塩、甘味料(ソルビトール)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、V.B1、(原材料の一部に小麦を含む)
松茸旨煮 小麦、大豆、まつたけ 松茸(中国) 松茸、醤油、発酵調味料、砂糖、かつお節調味エキス、梅エキス、昆布エキス、食塩、ソルビトール、加工でん粉、(原材料の一部に小麦を含む)
蟹爪 かに かに(カナダ、ロシア、ノルウェー、ロシア他) かに爪、砂糖、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、(原材料の一部にかにを含む)
若桃甘露煮 小麦、大豆 桃(日本) 桃、砂糖、リキュール、酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料
与の重 寿高野含め煮 小麦、大豆 凍り豆腐(大豆)(アメリカ、カナダ) 凍り豆腐、砂糖、かつお節調味エキス、醤油、食塩、昆布エキス、梅エキス、ソルビトール、加工でん粉、炭酸K、凝固剤、(原材料の一部に小麦を含む)
すり身揚巻 小麦、卵、大豆 魚肉すりみ(すけとうだら)(アメリカ)、かまぼこ(すけとうだら)(アメリカ)、油揚げ(大豆)(アメリカ) すり身揚巻(魚肉すりみ、蒲鉾、油揚げ、植物油、粉状大豆たん白、でん粉、砂糖、食塩、卵白粉、酵母エキス、昆布エキス)、醤油、砂糖、水飴、発酵調味料、かつお節調味エキス、昆布エキス、梅エキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、pH調整剤、炭酸Ca、着色料(紅麹、パプリカ色素)、香料、凝固剤、(原材料の一部に小麦、卵を含む)
手綱こんにゃく 小麦、大豆 蒟蒻[タピオカ(タイ)、蒟蒻粉(日本)] 蒟蒻、醤油、砂糖、かつお節調味エキス、昆布エキス、梅エキス、ソルビトール、糊料(加工でん粉)、加工でん粉、水酸化Ca、(原材料の一部に小麦を含む)
椎茸旨煮 小麦、大豆 椎茸(中国) 椎茸、醤油、発酵調味料、砂糖、かつお節調味エキス、昆布エキス、梅エキス、ソルビトール、加工でん粉、(原材料の一部に小麦を含む)
筍煮〆 小麦、大豆 筍(中国) 筍、醤油、発酵調味料、砂糖、かつお節調味エキス、昆布エキス、梅エキス、ソルビトール、加工でん粉、(原材料の一部に小麦を含む)
射込ごぼう鰻 小麦、大豆 牛蒡(日本)、鰻(日本)、昆布(日本) 牛蒡、砂糖、醤油、鰻、清酒、醸造調味料、昆布、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩)、(原材料の一部に小麦を含む)
栗きんとん - さつま芋(日本)、栗(韓国) さつま芋、砂糖、水飴、栗甘露煮(栗、砂糖)、還元水飴、寒天、着色料(クチナシ)
梅餅 小麦、大豆、やまいも 米粉(日本) 米粉、砂糖、麦芽糖、もち米粉、酵素、着色料(クチナシ、紅麹)、(原材料の一部に小麦を含む)
いくら 小麦、いくら、大豆 いくら(日本) いくら、醤油、発酵調味料、植物たん白加水分解物、還元水飴、味醂、食塩、魚介エキス、清酒、酒精、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む)
磯黄金 小麦、大豆 にし貝(ブルガリア他)、魚卵(カラフトシシャモ)(アイスランド他) にし貝、魚卵(カラフトシシャモ)、茎若布、醤油、つのまた、食塩、たん白加水分解物、発酵調味料、砂糖、かつお節エキス、ほたて貝エキス、醸造酢、ソルビトール、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酒精、加工でん粉、着色料(ウコン、紅麹)、(原材料の一部に小麦を含む)
湯葉にしん笹奉書 小麦、乳成分、ごま、大豆 にしん(ロシア、オランダ)、湯葉(大豆)(中国他) にしん、湯葉、砂糖、醤油、味醂、胡麻、かつお節エキス、かつお節粉末、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、乳成分を含む)
豚角煮 小麦、卵、乳成分、大豆、豚肉 豚肉(ドイツ、スペイン他) 豚肉、醤油、砂糖、清酒、味醂、風味調味料、香味食用油、香草、糊料(加工でん粉)、pH調整剤、グリシン、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分を含む)
たこ梅酢漬 大豆 たこ(アフリカ) たこ、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、醸造酢、梅酢、食塩、たん白加水分解物、酸味料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、亜硫酸塩)、ミョウバン、pH調整剤
あんず梅酢漬 - あんず(トルコ) 干しあんず、ぶどう糖果糖液糖、梅酢、砂糖、酸味料、香料、調味料(アミノ酸)、着色料(パプリカ色素)、漂白剤(亜硫酸塩)
手まり麩 小麦 小麦蛋白(アメリカ、オーストラリア、カナダ、日本)、もち米(日本)、小麦粉(日本) 手まり麩(小麦たん白、もち米粉、小麦粉、食塩)、水飴、食塩、梅エキス、加工でん粉、グリシン、着色料(紅麹、クチナシ)、(原材料の一部に小麦を含む)
梅型人参 小麦、大豆 人参(中国) 人参、醤油、水飴、砂糖、かつお節調味エキス、昆布エキス、梅エキス、加工でん粉、(原材料の一部に小麦を含む)