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自宅でパーティー気分♪手軽に本格料理を楽しもう

自社開発の完全オリジナル商品をご紹介!
冷凍とは思えない味をぜひパーティー気分でお楽しみください。

MAIN DISHメインディッシュ

低温調理ビーフ

低温真空調理ビーフ 約500g(トモ三角)

肉をローストせず、低温でじっくりと真空調理することで、柔らかく口溶けの良い肉質に仕上げました。
美しいロゼ色とサシの甘みとともにご堪能ください。

  • 調理例

    アレンジレシピ#01

    肉寿司
    表面のみ火を入れ薄切りにしたものをシャリに載せるだけの簡単レシピ!

  • 調理例

    アレンジレシピ#02

    ユッケ風
    お好みの焼き加減でローストし、豪快にカットして最後は卵黄で盛り付け!

  • 調理例

    アレンジレシピ#03

    厚切りローストビーフ
    ブロックタイプのお肉なので好きな厚みでカット!お好みのソースと合わせてどうぞ。

詳しくはコチラ

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ポーク

低温真空調理ポーク 約1kg(肩ロース)

低温でゆっくり加熱することによりパサつきを防止し、肉質は柔らかくジューシーに!
ブロックタイプなのでお好みのサイズで調理可能で解凍後そのままお召し上がりいただくこともできます。

  • 調理例

    アレンジレシピ#01

    トンテキ
    お好みの厚みに調整し、ジューシーに焼き上げたらソースをかけて召しあがれ♪

  • 調理例

    アレンジレシピ#02

    とんかつ
    低温真空調理済なので、厚めのカットでもさっと揚げるだけでOK!

  • 調理例

    アレンジレシピ#03

    かつ丼
    簡単調理でとんかつにし、あとは卵でとじるだけ!風味豊かなカツ丼の完成♪

詳しくはコチラ

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CHARCUTERIEシャルキュトリー

パテ

パテドカンパーニュ スライス80g×3個(ナッツ&ベリー)

スライス済みポーションパックなので解凍するだけでおしゃれディナーに早変わり!
粗挽きの肉感とナッツの食感、ブランデーの香り、クランベリーの甘味でワインがすすみます。

  • 調理例

    ポイント#01

    豚肩ロース・豚背脂・鶏白レバー・合鴨をバランスよく配合したパテドカンパーニュ

  • 調理例

    ポイント#02

    肉感を味わえる粗挽きミンチには酸味と甘みがマッチしたクランベリーがよく合います!

  • 調理例

    ポイント#03

    80gのポーションタイプなので食べたい分だけ解凍するだけの簡単調理!

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DESSERTデザート

モンブラン

大人のモンブラン 85g×4個

栗の香り・ラム酒の華やかな香り・ホワイトチョコシュクセのコクのある甘さが一体となった大人のモンブランに仕上げました。

  • 調理例

    ポイント#01

    甘栗ペーストとホイップクリームにラム酒を加えたマロンクリーム

  • 調理例

    ポイント#02

    ホワイトチョコでコーティングしたシュクセは冷凍とは思えない食感を演出!

  • 調理例

    ポイント#03

    小分けの4個入りなので、手土産やパーティーにも喜ばれること間違いなし♪

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SEASONING調味料

ソース

ステーキソース にんにく醤油 420g

ベースは旨味が強く濃厚な味わいのたまり醤油。
粗みじんのにんにくが ガツンときいたソースです

  • 調理例

    ポイント#01

    肉との相性抜群!つけ/かけ/和え/炒めに万能のソースです。

  • 調理例

    ポイント#02

    よく絡むソースなので低温調理ビーフのユッケ風アレンジや肉寿司などもおすすめ!

  • 調理例

    ポイント#03

    焼き料理には香ばしく香る特製ソースに早変わり!低温調理ポークにも!

詳しくはコチラ

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