梅干はこちら
うす塩味梅
しそ漬
小梅干うす塩味
こんぶ梅
紀州かつお梅
蔵出し梅塩分20%
蔵出し梅塩分10%
梅爽々
梅優々
ご家庭用梅干
個包装タイプ
おすそわけ梅干
贈り物はこちら
梅草子
梅の邑
熊平の樽梅
熊平の小樽梅
梅干セット
梅こぶ茶詰合せ
珍味詰合せ
んめ
讃岐うどん熊平の梅詰合せ
梅製品はこちら
梅スタミナにんにく
梅胡麻
梅肉エキス(粒状)
純粋梅肉エキス(液状)
梅こぶ茶
熊平の梅酢(白梅酢)
梅シロップ(濃縮タイプ)
はちみつ入梅肉
梅肉ごま
磯だき岩のり(黒海苔)
金山寺みそ紀の一番
紀の幸はちみつ
梅酒・梅ワイン
唐がらし(本梅味)
完熟梅シロップ
秘伝のしずく

個人情報について

楽天
トップ会社概要お支払い・送料商品一覧梅干贈り物梅製品伝言板 買い物かご
ひと味ちがう紀州の名産品・珍味をとりそろえました。毎日の食卓にどうぞ。

梅肉ごま 梅胡麻 梅肉エキス(粒状)

梅肉ごま
(110g容器/130g袋)
600 円

梅胡麻
(125g容器入/170g袋入)
650 円


梅肉エキス(粒状)
56g(約280粒)
2,810 円
純粋梅肉エキス(液状) 梅こぶ茶 熊平の梅酢(白梅酢)
純粋梅肉エキス(液状)
90g 2,810円

梅こぶ茶
80g 650円

熊平の梅酢(白梅酢)
500ml 460円


梅シロップ(濃縮タイプ) 完熟 梅シロップ はちみつ入梅肉
梅シロップ(濃縮タイプ)
(590g×1本/590g×2本)
1,080円〜
完熟 梅シロップ
590g 1,390円

はちみつ入梅肉
120g 400円
金山寺みそ紀の一番  紀の幸はちみつ
完熟うめジャム はちみつ入り
200g 430円


金山寺みそ紀の一番
(300g/500g) 650円〜


紀の幸はちみつ
(300g/1.2kg) 1,030円〜

熊平の秘伝のしずく 500ml
490円


紀州南高梅 えごまドレッシング
200ml 600円

梅アクティーボ
180g 200円
紀州産 種ぬき干し梅
55g/110g/個包装
650円〜
はちみつ梅飴・梅エキス飴
各350円
紀州南高梅 梅歯みがき 110g
1,940円
   





熊平の梅干はこちら>
熊平の贈り物はこちら>

ご注文について
インターネットで(24時間受付)
当ホームページの商品ページ内「買い物カゴ」をご利用下さい 。 ※ご注文受付後、確認のメールを自動送信致します。
お届けについて
通常はご注文を頂いてから3〜5日程でお届けいたします。
【希望日時はご注文日より3営業日以降でお願い致します。】

ご贈答シーズンはお届けに1週間を超える場合があります。なるべくお早めにご予約、ご注文下さい。

●昼間留守がちのお客様は、夜間配達(夜6時〜8時の間)や、曜日指定(日曜日等の配達)が便利です。ご指示下さい。

送料について



のし紙について
●祝のしは『短冊のし』で『外のし』となります。
●表書きが必要な場合は必ずご指示をお願い致します。
●仏事用のしは、ご迷惑をおかけする場合がございますので、できるだけ詳しくご指示下さい。
携帯サイトはこちら


【商品に関するお問合せ】
●フリーダイヤル : 0120-01-2730(通話料無料) FAX : 0120-04-2412
● e-mail : rakuten@kumaheinoume.co.jp
●受付時間 : 午前8:30〜午後5:30
(日曜、祝日、弊社休業日はお休みとさせて頂きます。)
お支払いについて
クレジットカードで
下記のクレジットカードがご利用頂けます。

カード会社 :JCB ・VISA ・MASTER ・AMEX ・NICOS ・Diners詳しくはこちら>>>
コンビニエンスストアで
下記のコンビニエンスストアでお支払い頂けます。

(手数料は弊社負担)詳しくはこちら>>>
郵便局で
お近くの郵便局でお支払いいただけます。
(手数料は弊社負担)
銀行で
お近くの銀行でお支払いいただけます。
(手数料はお客様負担でお願い致します)
詳しくはこちら>>> 
代金引換え
商品をお届け時に代金を配達員へお支払い頂く方法です。 お振込みの手間が省けて大変便利です。(手数料は弊社負担)
返品特約について
詳しくは、こちらをご覧下さい
その他注意事項
◆代金先払いのお願い◆
1. 初めてご注文される方は先にご入金いただくか、もしくは代金引換えでお送りさせて頂きます。
2. 前回のご注文でお支払いが未納の場合は、先にご入金確認後の発送とさせて頂きます。
3. お買上げ金額に応じて代金引換え配達とさせていただく場合がございます。
◆個人情報について◆詳しくはこちら>>>
熊平カレンダー

は休業日となります。メールの返信、
商品発送は翌営業日以降となります。
Copyright(c) 2003 Inoueumeboshisyokuhin All Rights Reserved.