type='text/css'>
コンディトライ神戸
ひと口食べた瞬間、みんな笑顔になるチーズケーキ。こだわりの二層のチーズケーキです。濃厚なチーズとバニラの味をお楽しみ頂けます。下層はベイクドチーズ、上層はイタリアンメレンゲを使ったシブーストで表面のカソナードを焦がし特製のアプリコットのコンフィチュールをコーティングしました。
冷凍でお届け 【送料込】 2,740円(税込)
京都ヴェネト
京都宇治抹茶の香りを最大限に活かすため、数種類のクリームチーズをブレンドし、世界に1つだけのフルオーダーのクリームチーズが誕生!ベイクドチーズとチーズムースの表面に抹茶のナパージュをかけ、濃い抹茶の苦みを感じるチーズケーキです。
冷凍でお届け 【送料込】 3,010円(税込)
コンディトライ神戸
コンディトライ神戸の人気チーズケーキ「神戸バニラフロマージュ」と「ドンプリンフォルマッジ」を楽しめるセットです。パティシエが素材にこだわりつくりあげた自慢のチーズケーキ。食べ比べたり、別の日に食べたり、お好きなときに自由に楽しめるからギフトに好評です。
冷凍でお届け 【送料込】 4,266円(税込)
京都ヴェネト
宇治抹茶を使用した京都ヴェネトの人気抹茶チーズケーキの食べ比べセットです。「京都宇治抹茶生チーズケーキ ジェミニ」と「京都宇治抹茶生チーズロール」2種類のお抹茶チーズケーキを楽しめます。抹茶が好きな方、甘さが控えめなスイーツを好む方におすすめです。
冷凍でお届け【送料込】4,698円(税込)
コンディトライ神戸
コンディトライ神戸の「神戸白いチーズロール」と「神戸バニラフロマージュ」のギフトセットです。ふわっふわでしっとりな真っ白なロールケーキと濃厚なチーズとバニラの味を楽しめるバニラフロマージュ。専用のギフト箱に入っているので贈答用としてもオススメなセットです。
冷凍でお届け【送料込】4,374円(税込)
コンディトライ神戸
メープルの味・香りを存分に味わことが出来る神戸三宮フレンチトーストラングドシャと、 まろやかな口どけのミルクチョコプレートを挟んだ上品な甘さの神戸ミルクチョコラングドシャ。各18枚、合計36枚を詰め合わせました。包装紙は神戸の街並みを感じられるデザインに仕上げております。
【送料込】3,540円(税込)
コンディトライ神戸
メープルの味・香りを存分に味わことが出来る神戸三宮フレンチトーストラングドシャと、 まろやかな口どけのミルクチョコプレートを挟んだ上品な甘さの神戸ミルクチョコラングドシャ。各24枚、合計48枚を詰め合わせました。コンディトライ神戸で人気のラングドシャ2種を存分にお楽しみいただけます。
【送料込】4,620円(税込)
ビスポッケ
ビスポッケの人気焼き菓子「塩キャラメルサンドビスケット」「レーズンサンドバタークッキー」「フィナンシェ」3種類入ったセットをご用意いたしました!神戸の厳選素材を使用したこだわりの詰め合わせは大切な方へのギフトにおすすめです。
4,300円(税込)
京都ヴェネト
京都ヴェネト人気の抹茶焼き菓子3種類セットです。グラッ茶18枚・ガレッ茶8個・チョベリッ茶8個をお入れしています。常温でお日持ちも長くギフトにおすすめ。すべて個包装なのでお配りにも最適です!
4,300円(税込)
京都ヴェネト
京都ヴェネト人気の抹茶焼き菓子3種類セットです。グラッ茶30枚・ガレッ茶10個・チョベリッ茶10個をお入れしています。大切な人への贈りものや挨拶等、様々なシーンでご利用いただけます。お箱にお入れして、包装してお届けいたします。
5,800円(税込)
メッセージ付き プチギフト
2,000円未満
2,000円以上~3,000円未満
3,000円以上~4,000円未満
4,000円以上
老舗から新鋭まで、さまざまな洋菓子店がひしめき、腕を競う街・神戸。「コンディトライ神戸」は、そんな神戸で愛されるスイーツをお届けしたいと、日々研鑽を重ねる洋菓子ブランドです。「神戸 白いチーズロール」をはじめ、吟味した素材を熟練の技でつくり上げた、こだわりのスイーツ。
日本 京都×イタリア ヴェネト州は共に古都であり、多くの芸術や学びのインスピレーションを産みだしてきた街。 その長い歴史の中で昔に学び新しきを創る古都とイタリアの異文化をリミックスすることで、日本 京都×イタリア ヴェネト州の架け橋になる。 京都VENETOは温故知新、異文化の架け橋のブランドです。
潮香ただよう和のこころ。天然えびの豊かな香りと深い味わいをそのまま活かした本格派えびせんべいに、 JA全農京都の推奨京の伝統野菜「九条ねぎ」を使用し古都の趣を醸し出した一品です。 十一日間もの時を経て熟成される本格派えびせん。 贅沢な風味をお楽しみ下さい。
笑いも商いに化けさせる大繁盛所。 江戸時代より海流を利用して物資を運送した北前船。 商都大阪、水の都大阪の基となり京に至っています。 出船千艘、入船千艘・・・ 吉屋吉長が大阪岸和田からお届けする「えび勘」は新鮮な海老のすり身を使用し、二度熟成・二度焼きを経て十一日間の時を費やし、特別製法で仕上げた逸品です。