神戸牛をシンプルかつ贅沢に、ご家庭が高級ステーキハウスに。

最高の素材を、まずは塩・こしょうで。
ステーキは調理がシンプルな分、素材選びが最も重要。世界の舌を魅了する神戸牛なら特別なソースなんて無くても、塩・胡椒があれば充分です。
辰屋の秘伝のレシピ付きで安心。
ご家庭でうまく焼けるかな・・・ という不安を持つ方もいらっしゃいますが、コツさえ知れば「レア/ミディアム/ウェルダン」、ステーキハウスの焼き加減が簡単にできますよ。 ステーキ商品にはすべて辰屋に代々伝わる秘伝のレシピをお付けしております。 是非ご家庭で至福のひとときをご堪能くださいませ。
ご家庭で味わう至福のひととき。
中がうっすらピンク色に焼けたときの快感はなんとも言えません。 切るたびに溢れ出る肉汁、噛むたびに広がる旨味をご堪能ください。