「木屋電子しんぶん」は、ベルギービールJapanがお届けするメールマガジンです。 ご希望の方は下記のフォームよりご登録下さい。 ⇒お申し込みはこちら
到着した商品はトラック後部をそのまま倉庫につけた状態で納庫されます。
作業スタッフは毎日スリッパに履き替え、帽子を着用し、エアシャワーを浴びてから完全に清潔な状態で作業場に入ります。
常時温度は15℃前後、温度だけでなく湿度も70%前後に管理されており、常に記録されています。 お客様にお届けする際はピッキング、梱包、発送するまでの間も同じ温度の中で作業をすすめます。
入荷したベルギービールは直ちに定温倉庫及び作業場に移されます。
梱包作業を行うスタッフ。 ピッキングするスタッフと梱包するスタッフをあえて別にし、さらにミスを防ぎます。
スタッフは全員帽子を着用して、清潔に配慮しています。 外部から人が来る場合も、必ず帽子を着用します。