|
|
|
|
|
高圧特製スチーム釜使用 極上タラバガニ |
|
活タラバガニを高圧特製スチーム釜を使って、短時間で蒸し上げることにより、タラバガニの旨味を凝縮させ、もっとも美味しい状態で出荷いたします。
ワンランク上の本タラバガニを楽しむことが出来ます。 |
|
|
|
●商品名 / 高圧特製スチーム釜使用 極上タラバガニ・1.6kg
●規格 / 1.6kg前後 1尾
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
たらば足半殻付(ビードロ仕上げ) |
|
極太の足を食べやすく殻半分を手作業でカット。棒肉にむしゃぶりつく北の幸の至福。 |
|
|
|
●商品名 / たらば足半殻付(ビードロ仕上げ)
●規格 / 3Lサイズ 1.0Kg前後
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
いくら正油漬 |
|
新鮮な鮭の卵を素早く取り出し、自社工場で作っている自慢の逸品です。透明感のある美しい仕上がりで、ひと粒ひと粒丹念に仕上げています。仕上げの段階でも卵が崩れたいくらは目で確認し取り除き味も見た目もこだわっています。かつおだしのきいた、さっぱりとした味わいのいくら醤油漬け。 |
|
|
|
いくら正油漬 400g(かつおだし)
●産地 / 北海道産
●規格 / かつおだし 400g
|
|
|
|
|
|