2020年8月12日
・札幌黄予約受付中出荷時期:9月下旬頃~10月下旬
熱を入れると辛みが無くなり甘みが強くなる、昔ながらの幻のタマネギ『札幌黄』です。

2020年8月4日
・マンゴー只今、発送中!出荷時期:8月上旬頃~9月
南国のフルーツを高い糖度と大きな実を追求して出来た北海道育ちの絶品マンゴー!

2020年7月1日

2020年5月20日
・とうもろこし予約受付中出荷時期:8月中旬頃~9月下旬頃
北海道のとうもろこしは生でも食べられて、甘さが強い美味しいとうもろこしです。

2020年1月17日
カズチー入荷! 限定数で入荷してます。数に限りがありますので、単品と6袋セットのみの販売とさせて頂きます。予定数量に達しましたら、次回入荷までお待ち頂きます。売り切れの場合、再入荷のお知らせの登録をして頂けますと便利ですのでご利用下さいませ。

2019年5月23日

2019年7月30日
・夏アスパラガス!出荷時期:8月上旬頃~
北海道産は柔らかく甘味が強くジューシーな美味しいアスパラガスです!

2019年7月3日
・トマト出荷時期:7月中旬頃~
北海道の大地で昼夜の温度差を利用して育てた美味しく多彩なトマトを御賞味下さい!

2019年9月25日
・北海道産生いくら出荷時期:9月下旬頃~11月下旬
一粒一粒、大切にほぐし新鮮ないくらを特製秘伝の醤油だれで漬込みました。

2019年10月5日
・北海道産千両梨出荷時期:10月中旬頃~11月上旬
特大サイズ!北海道最北のフルーツ王国余市産旬の和梨 千両梨をお届け致します。

2019年9月2日
・かぼちゃ出荷時期:9月中旬頃~10月上旬
北海道剣淵産を中心とした北海道の大地から、ホクホクしたかぼちゃをお届け!

2019年12月5日
年末年始のお知らせ
2019年の発送業務は12月31日の午前中迄となり、1月1日~1月5日までお正月休みとなります。
2020年度の発送業務は1月6日からとなります。
※御注文頂いた商品によっては在庫商況により、すぐに発送出来ない場合もございます。予め御理解の程宜しくお願い致します。

2019年9月10日
・北海道産塩数の子出荷時期:9月中旬頃~3月下旬
正真正銘北海道小樽産の【塩数の子】。希少な塩数の子で数量限定の為、なくなり次第終了です。

2019年11月1日
・沢庵(たくあん)出荷時期:11月~12月末頃
新鮮な大根を天日干し無添加・無着色で昔ながらの樽ごと本漬け沢庵です。

2019年9月10日
・飯寿司出荷時期:9月中旬頃~3月下旬
北のお正月に欠かせない北海道の郷土料理。貴重な保存食として伝わり続けてます。

2019年12月3日
新そば粉
令和元年産の新そば粉入荷しました!

2020年1月10日
・北海道産越冬キャベツ出荷時期:11月下旬頃~3月頃
越冬用に研究され、とっても甘く、瑞々しく美味しいキャベツです

2020年1月21日
・行者にんにく【ハウス】出荷時期:1月中旬頃~3月中旬頃
春を待たずに味わう事の出来るのがハウス栽培です。一足お先に春の味を堪能してください!

2019年10月7日
・北海道産ゆり根出荷時期:10月中旬頃~2月頃
北海道の冬には欠かす事の出来ない食材の1つです!

2020年4月3日
・雪下にんじん出荷時期:4月中旬頃~5月上旬頃
大地と伏流水で育った人参。深い甘味、瑞々しさと歯切れのよい食感そのまま。

2020年4月8日

2019年9月2日
・じゃがいも各種出荷時期:9月中旬頃~3月下旬
北海道産の美味しいじゃがいもを各種用意しました。

2019年9月2日
・タマネギ出荷時期:9月中旬頃~3月下旬
安全安心で丹精込めて作られた北海道長沼町産のたまねぎです。

2020年2月4日
・天然行者にんにく出荷時期:4月中旬頃~5月下旬頃
雪どけ、そこには強い自然の力が芽吹き出す!北海道の野山に群生!“幻の山菜”

2020年3月2日
・雪蔵じゃがいも出荷時期:3月中旬頃~
甘くホクホクの越冬雪蔵貯蔵じゃがいも。美味しく人気が高い2種のセット。

2019年9月2日
・インカ出荷時期:10月下旬頃~4月頃
栗の様な甘味や滑らかな食感、独特な風味が特徴。小ぶりながら高い人気。

2020年3月2日
・アスパラガス出荷時期:4月上旬頃~5月下旬頃
北海道産は、柔らかくて甘味が強くジューシーな美味しいアスパラガスです!

2020年3月4日
・シェーブルチーズ出荷時期:5月下旬頃~
ヤギミルクで作るコクが濃厚な『シェーブルチーズ』。個数・季節限定です

2020年5月12日
・北海道産シャコ出荷時期:5月中旬頃~
高級な寿司ネタとして人気がある、北海道小樽・石狩湾産の『しゃこ』です。

2019年8月26日
・北海道産梅漬け出荷時期:8月下旬頃~
昔ながらの塩だけで漬け込んだ無添加・無着色、塩分控えめの梅漬です。

2020年6月4日
・青肉メロン月雫出荷時期:7月中旬頃~7月下旬頃
涼・感・鮮・味 青肉メロン!!北の大地から、爽やかな夏の味便り。

2020年6月2日
・ふらのメロン出荷時期:7月中旬頃~8月上旬頃
平均糖度が16度というメロンの常識を超えた甘さを持つふらのメロンです。

2020年5月28日
・夕張メロン出荷時期:6月下旬頃~7月下旬頃
芳醇な香りと、とろける様な食感が特徴の夕張メロンです。

2020年6月9日
・キティメロン(ふらのメロン)出荷時期:7月上旬頃~7月下旬頃
ふらのメロンとハローキティがコラボした限定メロン!

2020年6月3日
・キングルビー(ふらのメロン)出荷時期:7月上旬頃~8月上旬頃
生産者が少なく、とても希少な幻のメロンの【キングルビー】です!

2020年5月29日
・北海道産スイカ出荷時期:7月上旬頃~8月中旬頃
人気のでんすけをはじめ、甘くておいしいスイカを各種御用意しました。