■パネトーネ
  <配 合>
  約3〜4ケ分
S.ブレッド(強力粉) 100% 300g
1.2% 3.6g
砂糖 15% 45g
サフイースト 2% 6g
12〜15% 36〜45g
牛乳 20% 60g
全卵 30% 90g
プロスパー(油脂) 40% 120g
ラムフルーツ 60% 180g
ドライクランベリー(湯通し) 40% 120g
ブランデー 少々
スライスアーモンド 適宜
絞りバター 適宜

  <作り方>
 
(1) こね 生地温26〜28度
(2) 第一発酵 30度前後→パンチ→第二発酵→パンチ→2.5倍
(3) 分割、丸め、ベンチタイム(比2.5〜2.7)
パネトーネ 中 270〜300g
(4) 成形、丸め直し 塗卵、スライスアーモンド
(5) ホイロ 32〜35度 湿度70%
(6) 焼成180度 20〜25分
 

 
 
 
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