2024年04月23日 4.00
溶けやすくて使いやすかったです。味は人を選ぶかもしれません。
2024年04月22日 5.00
ミニマフィンに
小さなマフィンを焼くので購入しました。
型離れが程よくとても食べやすいです。
使い切れるかなと思うくらいたくさんあります♡
発送も早くてよかったです。
2024年04月22日 5.00
溶かしたチョコをクレープ生地に塗って、その上にフローズンイチゴを載せると、
クレープ生地のモチモチ感と、チョコのパリッと感が味わえて、とても美味しい。
このホワイトチョコに、抹茶の粉を混ぜて抹茶チョコにするのもお勧め。
2024年04月20日 4.00
いつもは、塩漬けを買っていたのですが、うちは私以外たべる時に捨ててしまうので、こちらを購入してみました。水羊羹にも使えるので。
2024年04月18日 5.00
ホームベーカリーで初めて使用しました。スーパーとかに売ってるものよりとても使いやすいマーガリンですね。いつもはバターなのですが、このマーガリンでどこまで美味しく出来るかなと思ったら意外にバター並に美味しく焼けました。
2024年04月16日 4.00
初めての生ナッツ!
ちょっとやわらかいが、そのまま食べると普通に美味しい。フライパンて炒ると大変美味しい。
ヨーグルトに浸しておいてから食べるのが一番好きだー!
2024年04月11日 5.00
お弁当に入れると春らしくて綺麗。
おにぎりにしたりして使ってます。
お弁当に入れると綺麗ですね。
春らしいお弁当になります。
2024年04月09日 5.00
レビュー通り、ピンクが強い色ですね、、、、味は、さくらの風味がちょうど良く、あんぱんを作るのにかたさもよかったです。
2024年04月08日 5.00
23年は15回購入しました。4人の朝食がメインですがプレゼントも多いです。ほとんどぶどうパンです。お気に入りのパン屋さんがあり惣菜パンも買います。勝手に広大な大地の小麦の方が消毒も少ないと思います。
安定した供給なので安心です。今年は何回かうのでしょうか?
2024年04月04日 5.00
今まで送料無料で粉糖を買って来ましたが、送料別でも2kgのこちらの純粉糖がお得だと判断しました。自分で小分けしてシーラーでパックしました。これでしばらく粉糖の心配が要らなそうです。
2024年03月31日 5.00
ホームベーカリーメインで使ってます。膨らみが安定していて美味しく焼き上がります。以前より値上がりしてしまいましたが輸入小麦もそれなりに値上がりしている事を考えると、良心的な価格だと思います。
2024年03月30日 5.00
美味しい
高いけど、美味しいです。
チョコレート系のお菓子作りに使ったり、ヨーグルトなどに刻んで入れたり楽しんでいます。
2024年03月29日 4.00
焼き菓子にはまだ使っていません。中華まん作りに使いましたが、重曹の香りが気になって中華まんらしくありません。成分を見ると炭酸水素ナトリウム(重曹)が40パーセントも入っていたのでナルホドです。今まで使っていたものは25パーセントでした。
中華まんに使うのは諦めて、さつまいもゴロゴロの鬼まんじゅうを作ってみたら大丈夫でした。温泉まんじゅうのような黒糖まんには向いていると思います。
2024年03月28日 5.00
パン作りを始めて14年ですが、もうずっと『春よ恋』にお世話になっています。成形もしやすいですし、またホームベーカリーで焼いても毎朝幸せな気分で目が覚めます。
2024年03月27日 5.00
美味しいパンが焼けます
手ごねでもホームベーカリーでもよく膨らみ、美味しいパンが焼けます。安く購入できて助かりました。
2024年03月27日 4.00
500枚入りはビックリですが色んな用途に使えると思いました。
ミニパンを入れて焼くのにはお勧め出来ませんシリコンタイプで無いので剥がし難いです
2024年03月26日 5.00
ホワイトも買いましたが、ホワイトの半分の薄さでした。製菓用ではなく、基本そのまま食べてます。
2024年03月25日 5.00
パン作りに
フリュイを焼くために購入しました。グリーンレーズンが入っているのが欲しかったので彩りもきれいでした。
2024年03月23日 5.00
ホームベーカリーで良くパンを焼いているのですが、サフのが無くなりそうになったのとこのイースト菌の効果がいまいちになってきた為フェルミイーストを購入しました。他の人のレビューを参考にして納得、良い感じに膨らんでくれました。写メのは米粉入りの食パンです。
2024年03月23日 5.00
価格が上昇しているので少しでも安く購入したいとこちらに行きつきました。三日に一度つくっています。
とてもおいしいです。
2024年03月20日 5.00
たくさんあるので、まずはお試しで少量だけ桜酒を作ってみました。
残りは大根の甘酢漬けや桜の花を入れたご飯などに使おうと思います。