パリジャン
レシピ

日本酒(菊正宗)
ドライジン
カシス・リキュール
チェリー

45ml
30ml
15ml


作り方

【1】

材料をミキシンググラスに入れて、ステアする。

【2】

グラスに注ぎ、チェリーを飾る。


コメント

日本酒の香りが感じられ、おいしい。

バランスがよく、日本酒の旨さとあっています。食後の歓談時に適した一杯かな?

ジンを減らすか0にして、日本酒を代わりに増やしてもいいかも。

イメージ
試飲の評価【A(高)〜 E(低)】
香り 日本酒らしさ 総合
B C C B C
オススメ度 
戻る 目次 進む

お酒は20歳になってから。お酒はおいしく適量を
Copyright(C)Kiku-Masamune Sake Brewing Co., Ltd. 1999-2005 All rights reserved.

閉じる