撫子
レシピ

日本酒(菊正宗)
卵白
レモンジュース
グレナデンシロップ
ガムシロップ

60ml
1/3個
小さじ3
小さじ2
小さじ1


作り方

【1】

材料を入れてよくシェイクする。

【2】

グラスに注ぐ。


コメント

酸味があって、さっぱりしている。

見た目が美しい。

甘くて酸っぱいので、日本酒らしくないと思う。

味が濃く、甘い。

イメージ
試飲の評価【A(高)〜 E(低)】
香り 日本酒らしさ 総合
A B B D B
オススメ度 
戻る 目次 進む

お酒は20歳になってから。お酒はおいしく適量を
Copyright(C)Kiku-Masamune Sake Brewing Co., Ltd. 1999-2005 All rights reserved.

閉じる