フローズン キク ライム
レシピ

日本酒(菊正宗)
ライムジュース
砂糖
氷(クラッシュド)
ミントの葉

45ml
15ml
小さじ1
1カップ


作り方

【1】

材料をミキサーに入れて、約20秒かけてシャーベット状にする。

【2】

グラスに盛り、ミントを飾る。


コメント

さっぱりしている。口元に運ぶとミントの香り!

いけますよ!嫌みが無いのが特長かな?

爽やかな香り。おいしい。飲みやすい。

イメージ
試飲の評価【A(高)〜 E(低)】
香り 日本酒らしさ 総合
A A A B B
オススメ度 
戻る 目次 進む

お酒は20歳になってから。お酒はおいしく適量を
Copyright(C)Kiku-Masamune Sake Brewing Co., Ltd. 1999-2005 All rights reserved.

閉じる