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本当の鰻パイ |
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形は、お好みで変えてOK このレシピでは大きく一つにしましたが、4分の1にして一人分ずつ作ってもOKです。味付けは特にしなくても、蒲焼のたれだけで美味しくなります。
・鰻の蒲焼一匹
・玉葱一個
・冷凍パイシート二枚
・蒲焼のたれ
・ピザ用チーズ
・オリーブオイル 卵黄 |
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作り方 |
1.鰻の蒲焼を1cm幅位にきざむ
2.葱を薄めにスライスして、オリーブオイルをひいたフライパンで炒め、蒲焼のたれをからめて粗熱をとっておく
3.冷凍パイシート一枚を伸ばし、蒲焼と玉葱とピザ用チーズを乗せ、もう一枚のパイシートで包み、表面に卵黄を塗り、200℃のオーブンで約20分焼く
4.こんがり焼き色がついたら出来上がり あつあつを切り分けて召し上がれ!
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本当の鰻パイが簡単に作れるうなぎは
こちら |
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