|
|
うなカツ |
|
|
是非是非、うなぎをソースで食べてみて下さい。
しっかりとしたうなぎの味で高級な
白身魚のフライを味を楽しんで頂けます。
|
・白焼きうなぎ1尾
(うなぎの蒲焼きでも良い)
・小麦粉、玉子、パン粉:適宜
・揚げ油
・付け合わせにキャベツ、トマト等
|
|
|
作り方 |
1.白焼きうなぎは流水につける等し解凍しておきます。
2.解凍できた白焼きうなぎに、小麦粉、玉子、パン粉等の順番で衣をつけます。
3.170℃くらいに熱したサラダ油できつね色になるまでこんがりと揚げます。
4.キャベツの千切り、トマト等と一緒に盛りつけます。
5.うなぎですがソースでお召し上がり下さい。
|
うなカツが簡単に作れる白焼きうなぎは
こちら |
|