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うなぎの高野ミルフィーユ |
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ウナギはEPAやDHAが豊富。 さらに高野豆腐は大豆製品の中では 鉄分含有量がトップクラスでどちらも 体を温めるために役立ちます。
・うなぎ 1尾 ・高野豆腐 8枚 ・水 100cc ・たれ 1/2袋 ・山椒 少々 ・オリーブ油
少々
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作り方 |
1.高野豆腐はぬるま湯につけてもどしておきます。
2.うなぎを高野豆腐の大きさに合わせて切っておきます。
3.鍋に煮汁の材料を入れて一煮立ちさせます。
4.
1に2をはさみ、3の鍋に入れて煮込みます。
5.フライパンにオリーブ油をしいて4を両面キツネ色になるまで 揚げ焼きして盛り付け、お好みで山椒をどうぞ!!
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うなぎの高野ミルフィーユが簡単に作れるうなぎは
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