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うなぎ&かいわれサラダ |
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かいわれだいこんには、ビタミンC、鉄分、カルシウムを豊富に含み吸収されやすい。緑黄色野菜のなかまです☆ うなぎには、ビタミンA、D、Eなどを多く含む滋養食材です★
・うなぎ 1/2尾 ・かいわれだいこん 1パック ・お好みのドレッシング 適量
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作り方 |
1.真空パックのうなぎを沸騰した湯に入れて
4~5分後取り出し食べやすい大きさに切る。
2.かいわれだいこんをかるく水にさらし、下の部分を切り落とし①のうなぎをまぜる。
3.イタリアンドレッシング(好みのドレッシングで可)をかけて出来上がり♪
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うなぎ&かいわれサラダが簡単に作れるうなぎは
こちら |
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