☆弊社取り扱い9社クリームチーズ食べ比べ☆

フランス産のクリームチーズ。 風味豊かで、きめの細やかさが特徴。 
他の材料とも混ざりやすい。
kiriクリームチーズ
力強い濃い味わいにほのかな酸味と塩味がある。
濃厚なベイクドタイプのチーズケーキにおすすめ。
ポーションタイプも販売されているとおり、そのままフランスパン等と一緒に
ワインのおつまみにもピッタリ。
デンマークArla社のクリームチーズ。
新鮮な生乳と生クリームの贅沢なブレンドから生まれたチーズ。
BUKOクリームチーズ
やや酸味のあるあっさりタイプのクリームチーズ。
サワークリームのようなさわやかな風味が特徴。
中沢乳業が輸入しているオーストラリア産のクリームチーズ。 
クセがなく、まろやかな味。
中沢オーストラリアンクリームチーズ
コク、酸味、塩味のバランスのとれた日本人好みのクリームチーズ。
レアタイプ、ベイクドタイプ、料理などオールマイティーに好まれる味。
乳脂肪分70%のフランス産クリームチーズ 。
ほどよい酸味とまろやかさがあり、マイルドなチーズ。
Paturageクリームチーズ
酸味の少ない濃厚なクリームチーズ。乳風味のまったりとした味わいがある。
ベイクドタイプのチーズケーキにおすすめ。

オーストラリアのビクトリア州の大草原で放牧されている乳牛から、搾り取った牛乳を原料。
クセのないマイルドな味わいのため、他の素材と合わせやすく、素材の持っている特長を生かしてくれる。

MGナチュラルクリームチーズ
酸味の少ない、乳風味のまったりとした味わいがある。
Paturageクリームチーズに近いクリームチーズ。
フランス有数の酪農地域である、ブルターニュ 地方の新鮮な原乳のみを使用。
その風味を最大限に活かす最新鋭の技術と 設備を駆使して作られたこれまでにない究極のクリームチーズ。 最新のUF処理(膜処理)により乳タンパクのダメージが少なく豊かな風味が生きている。
Le gallクリームチーズ
8種のなかで、なめらかさ1。
クリーミーでコクがあるのが特徴。作業性も抜群!
コクがありながら、キレがあるのでレアタイプのチーズケーキやプリンなどにおすすめ。

厳しい品質管理から作り出された、デンマーク産の良質なクリームチーズ。 
ミルクの風味にさわやかな酸味がきいている。

ROLFデンマーククリームチーズ
スモークチーズを思わせる独特の香りがある。
お菓子以外にも、サラダやドレッシングにも相性がいい。
きめが細かくソフトタイプなので、チーズケーキ作りに最適。 
さわやかな酸味が特徴で、フルーツジャムやはちみつがよく合う。
お料理の隠し味にもお試しあれ。
Pauly クリームチーズ
ほのかな酸味のある口どけの良いクリームチーズ。
滑らかなので作業性が良い。
雄大な大地が広がる、北海道の恵まれた自然の中で育まれた、良質な生乳を100%使用した
国産のクリームチーズ。
塩分を控えめにし、口どけ良いクリーミーな味わいが特徴。
北海道クリームチーズ リュクス 1kg
酸味があまりなく、チーズ嫌いな人でも食べられるあっさりとしたクリームチーズ。
フレッシュなチーズだから、ベイクドタイプのチーズケーキよりレアタイプのチーズケーキ
で食してほしい。