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残り生地をひとまとめにし厚さ3mmに延ばし、3つ折りにして冷蔵庫で休めます。(写A) |
2 |
生地を取り出し厚さ3mmに延ばします。横長におきかえ、生地の中央に霧吹きし、分量の中から黒ゴマ4g、グラニュー糖10gをのせます。 |
3 |
3つ折の要領で右から折り、その上に霧吹きし再度分量の中から黒ゴマ4g、グラニュー糖10gをのせます。 |
4 |
左の生地をかぶせ冷蔵庫で30分休ませます。 |
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生地を取り出し厚さ3mmに延ばし、全体に霧吹きをし長辺から1/6を内側に折り、残りの部分に残りの黒ゴマ・グラニュー糖をのせます。(写B) |
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左右の生地を(写C)のように折り、さらにもう一度同じ幅で折ります。(写D) |
7 |
麺棒で軽くたたいて密着させ、冷蔵庫で30分休ませます。 |
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1cm厚さでカットし(写E)、切り口に分量外のグラニュー糖をまぶします。 |
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グラニュー糖の付いているほうを上にし天板に並べます。横に広がるので間隔はあけて置きます。(写F) |
10 |
220℃に温めたオーブンで20分程度焼成します。途中焼色が付いたら裏返しにします。焦げやすいので注意! |