1
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ポットの中に粉、砂糖、スキムミルク、塩、イースト、バターを入れ、水を少しずつ入れ、次に溶いた卵も入れ、ふたをしないで低速で回転させます。。(タイマーは20分にセットします。) |
2 |
チャイムが鳴って回転が止まったら取り出し、スケッパーで20等分します。(約40g) |
3
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手で「の」の字を書くように、すばやく球状にし、表面が美しくなるように丸めます。 |
4
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丸めた生地にふきんをかけ、更にパンマットをかぶせて20分間ベンチタイムをとります。(乾燥しないように) |
5
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上から軽く押さえてガスを抜き、涙形にして麺棒をかけます。 |
6
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広い方から巻きます。3段位にします。 |
7
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乾いた布をかぶせ、40度で50〜60分仕上げ発酵させます。 |
8
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発酵が終わったら表面に溶き卵を塗り、190度に温めたオーブンで15分〜18分焼きます。 |