1
|
60分間の発酵が終わったら、ボールに取り出しておきます。 |
2 |
ポットをきれいにし、前種はちぎって入れ、粉、イースト、砂糖、塩も加え、溶いた卵を入れながら低速でふたなしで20分ミキシングします。 |
3 |
10分程度捏ねたところで、バターを2回に分けて入れます。 |
4 |
バターが全体に混ざり合ったら、レーズン・ミックスフルーツを加えます。(捏ね上げ温度26度) |
5
|
そのまま蓋をして、80分間発酵させます。 |
6
|
生地が柔らかく扱いにくいですが、手粉しながら5分割して丸め、10分休ませます。 |
7 |
丸めなおし、上を張らせた状態でケースにいれます。 |
8 |
40℃で90〜100分ケースの8分目になるまで発酵させます。 |
9 |
表面に卵を塗り、はさみで十文字に切り込み、190℃に温めた電気オーブンで25分程度焼成します。 |