1
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ミキサーのポットの中に、卵と砂糖を入れ高速で12〜15分泡立てます。 |
2
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羽根を取り、振るった粉を加え、ゴムベラでサックリと切るように混ぜます。 |
3
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湯煎またはレンジで溶かしたバターを加えて、軽く混ぜます。 |
4
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天板に流し入れ、平らにならし、200度に温めたオーブンの上段で約10分焼きます |
5
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焼きあがったら、表面が乾燥しないようにして冷ましておきます |
6
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ミキサーのポットの中にマロンクリームを入れ、低速で回し、生クリームを少しずつ加えて約1分泡立てます。 |
7
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生地の下に付いているペーパーをはがし、別の紙の上におき、クリームを全体にのばします。 |
8
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シロップに浸け込んでいた渋皮煮の水気を切り、手でちぎり全体にちらします。 |
9
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紙を持って、手前に引っ張り上げるようにして巻き上げます。巻き終わりを下にしてそのまま紙に包んで冷蔵庫で休ませます。
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10
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クリームが落ち着いたら切り分けます。 |