1
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ポットの中に粉、砂糖、塩、イースト、マーガリンを入れ、牛乳を少しずつ入れ、次に溶いた卵を加えふたをしないで、低速で回転させます。 |
2
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ミキシング終了5分前に一度止め、ミックスフルーツを加え再攪拌します。(捏ね上げ温度27度) |
3
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チャイムが鳴って回転が止まったら、蓋をしてそのまま40分間一次発酵させます。 |
4
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発酵が終わったら取り出し、2等分します。 |
5
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生地に両手を添えて台の上で転がしながら、生地の端を下へたくし込むように丸めます。 |
6
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丸めた生地を少し間を開けて並べ、乾いた布巾をかけ更にパンマットをかぶせ、30分間ベンチタイムをとります。 |
7
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上から軽く押さえてガスを抜きます。 |
8
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生地の中央に穴をあけ、両側から指を通し、指を回転させながら、穴を広げてリング状にします。(※2) |
9
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型に水気をふき取ったアーモンドホールを並べます。 |
10
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生地のとじめ側が上になるように型に入れ、50分間二次発酵します。 |
11
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生地が型いっぱいに膨らんだら、霧吹きで表面を濡らします。(※3) |
12
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190度に温めたオーブンで約30分焼きます。 |
13
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焼成後、お好みで洋酒を塗り、粗熱が取れたら粉糖を振りかけます。 |