1
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ポットの中に粉、砂糖、塩、イースト、スキムミルク、バターを入れ、水を少しずつ入れ、ふたをしないで、低速で回転させます。 |
2
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ミキシング終了5分前に一度止め、サラダトッピングを加え蓋をして再攪拌します。(捏ね上げ温度28度) |
3
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チャイムが鳴って回転が止まったら、蓋をしてそのまま40分間一次発酵させます。 |
4
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発酵が終わったら取り出し、15等分します。 |
5
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手で「の」の字を書くように、すばやく球状にし、表面が美しくなるように丸めます。 |
6
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丸めた生地を少し間を開けて並べ、乾いた布巾をかけ更にパンマットをかぶせ、20分間ベンチタイムをとります。 |
7
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上から軽く押さえてガスを抜きし、丸めなおします。 |
8
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丸めなおした生地を、アルミホイル8Fに入れ天板に並べます。 |
9
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布巾をかけ40℃で40分発酵させます。 |
10
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取り出し、200℃に温めたオーブンで15分焼成します。 |