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2007.1.15作成
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チーズのクリーミーな味わいに、黄桃のやさしい甘さが生きて、絶妙の美味しさを演出しています。 |
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*バターとクリームチーズは室温に戻しておく。 |
*卵も室温に戻しておく。 |
*黄桃は水気を切り、薄く切っておく。 |
1
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ボールに柔らかくなったバターとチーズを入れ、ホイッパーでクリーム状になるまでよく混ぜます。 |
2
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グラニュー糖を2〜3回に分けて加えその都度よく混ぜ合わせます。 |
3
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溶いた卵も2〜3回に分けて加え混ぜ、レモン汁も加え滑らかになるまで混ぜます。 |
4
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ミックス粉を加え、ゴムベラで切るように混ぜます。 |
5 |
生地(約78g)を型に流し入れ、黄桃を並べます。 |
6 |
180℃に温めたオーブンで30分程度焼成します。 |
7 |
ナパージュをよく混ぜ、刷毛で塗ります。 |
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