1
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ボールに刻んだチョコレートとバターを入れ、湯煎し溶かします。 |
2
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溶けたら生クリームを加えて、泡立て器でよく混ぜます。 |
3
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別のボールに、■の卵黄とメープルシュガーを入れ、白っぽくなるまですり混ぜます。 |
4
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3の中に2を加え、よく混ぜます。 |
5
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■の卵白にメープルシュガーを2〜3回に分けて加え、固いメレンゲを作ります。 |
6
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4の中にメレンゲを泡立て器でひとすくい加えてよく混ぜます。 |
7
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振るった粉を入れ、泡立て器で混ぜます。(粉気が残っている状態) |
8
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残りのメレンゲを加えて、ゴムベラでサックリと混ぜます。 |
9
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型に流しいれ170度に温めたオーブンで40分〜50分焼きます。 |
10
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冷めてから■の粉糖を振りかけます。 |