1
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柔らかくしたバターに粉糖を2回位に分けて加え、ホイッパーで擦り混ぜます。 |
2
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溶きほぐした卵を少しずつ加え、その都度良く混ぜ合わせます。 |
3
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カライブとクルミを加え、よく混ぜ合わせます。 |
4
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振るっておいた粉、塩を加えてゴムべらでよく混ぜ合わせます。 |
5 |
ひと固まりの生地をスケッパー等で2等分にし、それぞれラップに包み、冷蔵庫で2〜3時間寝かせます。 |
6 |
冷蔵庫から取り出し、棒状に伸ばし19等分(約15g)します。もう一つの生地も同様にします。 |
7 |
手の平で丸め天板に並べます。(焼成すると写真のようになる) |
8 |
160℃に温めたオーブンで約22分焼成します。 |
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