1
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ポットの中に粉、砂糖、スキムミルク、塩、イーストを入れ、水を少しずつ入れながら、ふたをしないで低速で回転させます。 |
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ひと固まりになったら、バターを入れます。 |
3
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チャイムが鳴って回転が止まったら、蓋をしてそのまま40分間一次発酵させます。 |
4
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発酵が終わったら取り出し、15等分します。(約50g) |
5
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手で「の」の字を書くように、すばやく球状にし、表面が美しくなるように丸めます。 |
6
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丸めた生地を少し間を開けて並べ、乾いた布巾をかけ更にパンマットをかぶせ、15分間ベンチタイムをとります。 |
7
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上から軽く押さえてガスを抜き、丸めなおします。 |
8
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メロン生地をラップとラップの間に挟み、麺棒で円形に伸ばし、パン生地の上にかぶせ包みます。 |
9
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とじ目を持ってメロン生地を下にして、皿などに入れたグラニュー糖を表面にまぶし天板にのせ、スケッパーで格子模様をつけます。 |
10
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乾いた布をかぶせ、40度で35分発酵させます。 |
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200度に温めた電気オーブンで約20分焼きます。 |