1
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ローストしたピスタチオは粗みじん切り、ドライイチゴは袋に入れ麺棒で上から押し粒状にします。 |
2
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1の材料と、Aはロイヤルティーヌ・Bは玄米パフをボールにいれておきます。 |
3
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刻んだチョコレートを耐熱容器に入れ、電子レンジ(600wのレンジ)で溶かします。(「30秒加熱して取り出してゴムベラでよく混ぜる」を5回繰り返します。) |
4
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溶かしたチョコレートを2のボールに入れ、ゴムベラで混ぜます。 |
5
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容器に入れ、表面をドレッジ(カード)で平らにし、容器を少し持ち上げて台に数回落とし、空気を抜きます。 |
6
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室温で固めます。完全に固まってしまう前に、好みの形に切ります。(固くなると切りにくくなります) |