|
|
|
★チョコレートケーキ★ |
|
最高級クーベルチュールチョコを贅沢に使用し、ずっしり・しっとりしたチョコケーキの上に、フレッシュクリーム♪ご注文殺到で世に出られず、幻になりかけたケーキ♪
>>こちらから
★2007年7月 テレビ東京「アメディゾン」 |
|
★魔法のレトロプリン★ |
|
なが〜くなが〜く焼きました。チーズになりかけちゃった?半解凍状態だと、「レアチーズプリン♪」完全に解凍すると「ぷるっぷるの濃厚プリン」に変身!
>>こちらから
★2007年5月 日本テレビ「ズームイン!!サタデー」 |
|
★あんこう鍋セット★ |
|
冬が一番おいしい魚・あんこう。の海のフォアグラ「特製あん肝スープ」で食す!常磐産・最高級品「あんこう・あん肝スープ絶品!鍋セット」!その人気の理由は、濃厚な「あん肝スープ」にあります!肝の美味しさがたっぷり染み渡ったスープは、まさに絶品中の絶品です!
>>こちらから
★2006年12月 雑誌「ビッグコミックスペリオール」 ほか |
|
★ティラミス★ |
|
「マスカルポーネチーズ」を使ったレアチーズの層とコーヒーシロップを染み込ませたスポンジを重ねたティラミス。スポンジが今までにない美味しさ!その秘密は、「本格自家焙煎コーヒー」 。贅沢なコーヒーをたっぷり使って、生地に染み込ませています。
>>こちらから
★2006年5月 雑誌「ChouChou関西」 ほか |
|
★ちーず大福★ |
|
もっちもちの大福生地と、濃厚なレアチーズの相性が不思議にピッタリ!口に入れたらビックリ♪意外な美味しさにニッコリ♪大福の中のレアチーズの美味しさにみんなビックリかも!?(*^。^*)
>>こちらから
★2006年12月 雑誌「サンキュ!」 ほか |
|
★生ロールケーキ★ |
|
あふれんばかりのフレッシュ生クリームが、中にもたっ〜〜ぷり!その上、周りにも上にもたっ〜〜ぷり♪3万本以上突破の「ブッシュドノエル風生ロールケーキ」です!おクチのまわりをクリームだらけにしてお楽しみくださいね♪
>>こちらから
★2005年3月 雑誌「MORE」
★2005年11月 雑誌「OZ magazine」 ほか |
|
★カップチーズケーキ★ |
|
楽天総合ランキング第1位!90日間ランクイン!の記録をもつカップチーズケーキ。「フワッ とろっ サクッ 」の食感と、クチに入れたとたんに、チーズの味がしっかりと濃厚。それでいて、しっとり、ふんわり♪さらに、上に乗ったこの上質な生クリームとの相性にはまる方、続出!
>>こちらから
★2005年8月 雑誌「週刊女性」 ほか
|
|
|
|
|