5つのこだわりを持って、衛生管理を徹底した工場で職人が真心込めて製造しています。

人間にも魚にも、水はとても大切なもの。一番大事な水、衛生的な水を使用するために、限りなく自然に近い「バイオセラミック水」を使用。

厳選された新鮮素材を使用。カルシウム・タンパク質、DHAが豊富で、
コリコリ、ぷりぷりした食感を楽しめます。

より安全で、より美味しいホットパック。出来立ての美味しさをそのまま逃が さずお客様の元に届けているのです。

防腐剤・合成着色料・甘味料・漂白剤など一切不使用。安心・安全へのこだ わりです。

通常の「蒸す」製法ではなく「焼く」製法を採用しています。遠赤外線を併 用して焼き上げることで魚の旨み、ぷりぷりの食感を最大限に引き出します。

”新鮮な海の幸”を色鮮やかにアレンジし、見た目が”ケーキ”のようなことから、シーフードケーキと呼んでおります。ケーキ感覚で年代を問わず幅広く親しんで頂きたいという気持ちを込めて名付けました。

それぞれの素材の良さを最大限に生かします。例えばズワイガニは部位にこだわり、カニのもっとも美味しい部分のみ使用、ポテ&チーズのじゃがいもは裁断にこだわって、かまぼこ本来の良さを邪魔しない絶妙な大きさと品質にこだわっています。

創業以来おいしさと安全を追求し続けています。

ポイントは「熟成行程」
焼き行程の前に一晩熟成。このひと手間でぷりぷりっとした歯ごたえが生まれます。

ポテトとチーズが入ったスティックかまぼこです。
お子様に大人気、おつまみとしても◎

燻しかまぼこにチーズが入って、まろやかさがやみつき♪
ビールや日本酒にぴったり、大人の味です♪

栄養たっぷりのいわしをたっぷり使ったかまぼこです。いわし の旨みがぎゅっと詰まってます。

違いはソフトな食感と香ばしさ、天然青のり使用で風味の高い かまぼこです。クセの無い味で幅広い世代に愛されています。

健康に良い「落花生油」使用、香ばしさが絶妙 です。ごぼうのシャキシャキした食感も◎

スティックかまぼこの中でも1番人気のカニ味!生地
にも紅ズワイガニが入って、1口たべればカニの風味がひろがります。

魚肉ソーセージや魚肉ハムに比べて、低カロリー!(100gあたり約103Kcal)塩分やコレステロールの含量も平均的な食品より低く抑えられています。

・タンパク質とカルシウムの補給
・骨や筋肉の発達が盛んな成長期の子供に重要な栄養素がタンパク質とカルシウム。
・かまぼこはおやつ感覚で手軽に食べられて便利。野菜入りのシーフード揚げなら、
 さらに栄養価がアップ!
・DHAやEPAなど高度不飽和脂肪酸も多く含まれて脳や目の健康もサポートします。

・低脂肪と良質タンパク質、鉄分がポイント
・低脂肪、魚の良質なたんぱく質で健康的なダイエットをサポート!
・吸収率の高い動物性ヘム鉄も多く含まれて、女性に嬉しい栄養がたくさん。