評価
5
4ヶ月の息子のクリスマスプレゼントに購入!フワフワで真っ白でとてもかわいいです!まだ遊んだりはできないけど、耳を掴んでみたりしてるので気に入ったかな??
評価
5
可愛すぎてふわふわ新生児にピッタリだと思います。
でも,思ったよりちょっと小さい。
でも,構いません。
自分の新生児のため購入しました。
Made in Indonesiaだからよかった。
ありがとうございます。
評価
5
ふわふわな手触りですごくかわいいです!ふわふわすぎて目が埋もれちゃってます。
大事にしたいと思います。
評価
5
ファーストトイの購入
来月出産予定の娘のファーストトイとして購入しました。
辰年生まれということもありスノードラゴンを探しておりましたが、正規代理店ということで安心して購入できました。
商品には問題もなさそうで、梱包も丁寧でした。
評価
5
今年販売の商品で、国内の取り扱いが少なく、購入できたのはもちろんですが早めに届けていただき嬉しかったです。
評価
5
今年産まれた我が子の為に購入しました。
中々こちらのドラゴンが見つからず、見つけても正規品か不安で購入まで踏み切れずにいたのですが家具の里さんはレビューもよく信頼できると思いこちらで購入させていただきました。
結果こちらで購入できて満足です!また機会があればこちらで購入させていただきたいなと思います。
評価
5
辰年で男の子なので、もうすぐ産まれてくる子どものファーストトイとして、少し高いですが購入しました。
綺麗にラッピングされてあったので、産まれてくるまで開けないでおこうと思います。
#出産祝い
評価
5
スノードラゴンをずっと探していたのですがなかなか販売しているところがなく、どこも入荷待ちで困っていました。
こちらは公式のお取り扱い店舗一覧に名前も載っており安心して購入できました。
大切にしたいと思います。
評価
5
来月産まれる予定の子どものファーストトイとして購入しました。
お値段はしますが、ふわふわで肌触りが良いです。
悩みに悩みましたが、購入してよかったです。
評価
5
ずっと気になっていたファーストトイを購入しました。
お値段もしますが、大満足の一品です!!
評価
5
来月、第一子が産まれるので、辰年の記念にドラゴンぬいぐるみを購入しました。
とってもオシャレでフワフワで、赤ちゃんにぴったりの相棒になってくれそうです。
ありがとうございました。
評価
5
辰年にちなんだファーストトイを探している中で白くて可愛いドラゴンに出会いました。
高価で迷いましたが、子供の成長が分かりやすいよう、ミディアムサイズにしました。
手触りは最高で表情も可愛らしいです。
正規店だと売り切れだったので、出産に間に合うよう購入出来て良かったです。
評価
5
ふわふわでとても可愛いです。
家具の里さんはjellycatの正規代理店なので安心してお買い物ができました。