評価
5
梱包も非常にしっかりしていて、配送も迅速でした。
写真や説明以上の満足感があり、 また購入したいと思います。
ありがとうございました。
評価
5
とても可愛いかったです(〃ω〃)!ありがとうございました!
評価
5
いつもふわふわのカニさんをありがとうございます。
また再入荷されると嬉しいです。
評価
5
探していた、カニが購入出来てとても嬉しいです手触りがとても気持ちいいので、子供が大喜びです
評価
5
プレゼント用に購入しました。
想像通り可愛いお品でした。
評価
5
ふわふわなカニです。
それ以上でもそれ以下でもなく、私の心を満たしてくれる……!もともとイギリスの会社の商品らしいんですが、生産が終了しているとの噂を耳にしました。
買うなら今の内ですね!!
評価
5
ファーストトイにも
第2子のファーストトイと上の子のお友だちとして2匹お迎えしました。
大人の手のひらサイズで色もパステルオレンジで優しい雰囲気があります。
上の子はこのカニさんを持って寝室にあがり、ねんねするのが日課になり、両親ともとっても満足です!!そして、増やしたい欲に駆られています笑
評価
5
小さいけど可愛い
小さいけどとても可愛いカニさんです。
ジェリーキャットのタコと一緒に飾っています。
たいらに置くと、背が低いのが際立ちかわいい!本国の定価を考えると、こちらは適正価格で販売されているお店だと思います。
評価
5
手のひらサイズの小さなかにちゃんです。
ふわふわでかわいい。
jellycatのぬいぐるみは憧れだったので購入できてうれしいです。
大事にします。
評価
5
ふわふわのカニちゃん
ふわふわの毛並みでとても可愛いです!いろんな場所に連れて行こうと思います!
評価
4
カニさん
ふわふわして手ざわりの良い可愛いカニさんでした
評価
5
ふわかにちゃん
ずっと探していたかにちゃんをこちらでお迎えできて、とても嬉しいです。
ちっちゃくてふわふわなのが、たまらなく可愛いです。
たくさんなでなでして可愛がります。
ありがとうございました。
評価
5
何度か購入させていただいております。
ついつい何体もお迎えしてしたくなる可愛さで財布の紐が緩みます(笑)
評価
5
安すぎないプチギフトにピッタリだと思っており、よくプレゼントしています。
無料でラッピングもしてくださり、とても有り難いです。
評価
4
予想よりやや小さいですが、可愛さは予想通りでとてもうれしいです。
色んなところに連れて行こうと思います。
評価
5
プレゼント、自宅用で何度か購入していますが本当に可愛いカニさんです。
評価
5
手のひらサイズのカニさん!ショップに掲載されていた写真の通り、すべすべフワフワでかわいいです。
机の上にいてもらうのにちょうどよくて、毎日嬉しく眺めています。
評価
5
30代女性 自分用のカニちゃん
他店実店舗で一目惚れをして買い逃してから、ずっと欲しいと思っていたカニちゃん。
楽天スーパーセールを機に購入させていただきました。
肌触りも良くとても癒されます。
疲れた人におすすめです。
評価
5
出産祝いのプチギフトとして購入させていただきました。
ふわふわで可愛く、相手方にも喜んでいただけました!
評価
4
娘のお友達として購入しました。
ふわふわでとても愛らしく、イメージ通りだったので購入して良かったです。
ただ、水通ししようと思い確認したところ「洗濯機・乾燥機使用不可」とのことだったので手洗い必須の様です。
大きさは手のひらサイズ。
参考までにボールペンと並べてみました。
評価
5
ふわふわ
かわいいカニさんのぬいぐるみを探していたところ、こちらをみつけました。
ふわふわで手のひらサイズがとても癒されます。
発送も早かったです。
ありがとうございました!
評価
5
出産祝いのぬいぐるみ
7月に出産予定の友人へのプレゼントにカニのぬいぐるみを探していたところ、Jerry catのカニのぬいぐるみを見つけました!すぐに発送対応いただけてとても満足です。
潰れることなく、ふわふわのカニが届きました。
プレゼント包装を希望したら可愛い紙袋もついてきました。
評価
5
ふわふわなカニさんが届きました!淡い色合いが優しく手に乗せることのできる大きさも可愛くて気に入っています
評価
5
絶妙にかわいい
日本にはあまりないデザインの、ふわふわのカニのぬいぐるみ。
一時期どこも品切ればかりでしたがこちらで購入できるようになっていたので、プレゼント用に買いました。
すごく可愛くて、自分の分もほしくなってしまいました。
評価
5
ふわふわなカニさん🦀
自分のご褒美にお迎えしましたが、家族もとっても気に入ったようです。
手のひらサイズでふわふわで…思わずなでなでしてしまいます。
評価
5
ふわ、、、ふわ、、、
ふわふわのカニちゃん🦀が家にいるというだけで、仕事を早く終わらせて帰ろうってなる~~
評価
5
かにさんかわいい
期待通りの可愛さでした ありがとうございます
評価
5
子どもが大変気に入っています。
癒やされる肌触りとサイズ感です。
評価
4
可愛らしくてふわふわで癒やされます
このカニはどこのショップでも顔に個体差があるようですが、私好みの可愛らしい子が来てくれて嬉しかったです。
紙タグも付いていたので安心でした。
サイズの割にお値段がする商品ではありますが、さり気なく癒しになってくれると思いますので、気になっている方は是非お迎えしてみてはいかがでしょうか。
評価
4
良い商品でした
実店舗でなかなか扱っているところがなかったのでこちらで購入することができてよかったです!