▼牛肉部位一覧 ※さらに部位別に表示しました | |
├ | かた・うで スライス/ウデ450g みすじ450g |
├ | かたロース スライス/くらしたロース450g |
├ | リブロース 焼肉/200g ステーキ/600g~700g×1枚 |
├ | サーロイン ステーキ/200g(1枚)×1枚 200g(1枚)×3枚 |
├ | バラ 前バラ スライス/400g 800g |
三角バラ 焼肉/極上200g 上450g 極上骨付き500g 骨付き300g サイコロ400g |
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リブフィンガー ゲタカルビ500g | |
└ | もも 焼肉/網切り400g |
▼ホルモン一覧 | |
├ | ツラミ(ホホ肉) 200g |
├ | タン(舌) 200g 500g 1kg 丸ごと1本 厚切り150g |
├ | ウルテ(気管) 200g |
├ | コリコリ(大動脈) 200g |
├ | ハツ・ココロ(心臓) 200g |
├ | レバー 450g~500gブロック |
├ | ハラミ/サガリ(横隔膜) 特製タレ漬け 250g 1kg |
├ | とろハラミ/カクマク(横隔膜) 丸ごと1本 |
├ | ミノ(第1胃) 200g |
├ | センマイ(第3胃) 200g |
├ | コプチャン(小腸) 200g 油かす200g |
├ | シマてっちゃん(大腸) 200g |
├ | アキレス(アキレス腱) 500g ボイル済み 500g |
├ | テール 700g~750g |
└ | かっぱスジ(バラスジ) 1.2kg |