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▼牛肉部位一覧 ※さらに部位別に表示しました
かた・うで スライス/ウデ450g みすじ450g
かたロース スライス/くらしたロース450g
リブロース 焼肉/200g ステーキ/600g~700g×1枚

サーロイン ステーキ/200g(1枚)×1枚 200g(1枚)×3枚

 バラ   前バラ スライス/400g 800g
    三角バラ 焼肉/極上200g 上450g
                極上骨付き500g 骨付き300g サイコロ400g
    リブフィンガー ゲタカルビ500g
もも 焼肉/網切り400g

▼ホルモン一覧
ツラミ(ホホ肉) 200g
タン(舌) 200g 500g 1kg 丸ごと1本 厚切り150g
ウルテ(気管) 200g
コリコリ(大動脈) 200g
ハツ・ココロ(心臓) 200g
レバー 450g~500gブロック
ハラミ/サガリ(横隔膜) 特製タレ漬け 250g 1kg
とろハラミ/カクマク(横隔膜) 丸ごと1本
ミノ(第1胃) 200g
センマイ(第3胃) 200g
コプチャン(小腸) 200g 油かす200g
シマてっちゃん(大腸) 200g
アキレス(アキレス腱) 500g ボイル済み 500g
テール 700g~750g 
かっぱスジ(バラスジ) 1.2kg