加賀屋について

すべてのお客様に
くつろいでいただきたい「おもてなしの心」

加賀屋は、能登と加賀の伝統的な料理を守り受け継いでいます。
北陸石川県に伝わる特有の保存食文化をお客様へご紹介し、また
納得のいただける郷土料理をお楽しみ頂くために、日々研究して
まいります。料理に携わる職人は、常にお客様の顔を思い浮かべ
ながら、1つ1つ丁寧に心を込めて作っております。

加賀屋について

食の宝庫日本海に面する能登半島で、海に生きる漁師さんや、
加賀野菜を育ててくれた生産者の方々に感謝を込めながら、
職人は腕をふるい、季節の旬の食材を調理します。
加賀屋は、すべての客様に喜んで頂けるように郷の食材に
こだわり、「おもてなしの心」を大切にしております。

加賀屋について

会社概要

社名 株式会社加賀屋レストランシステム
代表者 代表取締役社長 小田 禎彦
所在地 〒926-0192 石川県七尾市和倉町ヨ部80番地 
TEL.0767-62-1111(大代表)
フリーダイヤル:(0120)80-9210
店舗TEL:(0767)62-1113
FAX:(0767)62-1124
資本金 1200万円
年商 グループ全体140億円
創業年月日 明治39年9月10日
創立年月日 昭和33年4月25日
従業員 300名(グループ全体800名)
営業所 東京、大阪、名古屋、新潟

地図

加賀屋は世界農業産「能登の里山里海」を応援します。

このページのTOPへ