商品がお客様のお手元に届くまで
しっかりとした衛生管理の基、加工をしております。
1. 作業服・帽子・マスクを身につけます。 2. エアーシャワー室に入り目に見えないホコリ等を取り除きます。(風速40mのエアーが吹き、同時に足元の吸気口でエアーを吸い込みます。) 3.作業場に入る前に手を洗い消毒液が噴射するボックスに手を5秒間かざさなければ、作業場に入る扉があきません。
4. 作業場内ではソックとい空調機を使用。
特殊な筒状のフィルターを通してクリーンな冷気が降りてくるため落下菌を防ぐ事ができ、作業場全体の温度(10℃)を均一に保つことができます。
5.雑菌の繁殖を防ぐため壁はステンレス加工を施し
壁と床は直角ではなく曲加工をしてあります。
6.冷凍スライサー・生スライサーと使い分け商品にあった方法でスライスいたします。
(上写真:冷凍スライサー)
 
7.心を込めてスライスし、商品を作っていきます。 8.一定の温度管理の基出来上がった商品を梱包して行きます。 9.外気に触れることなく
商品をヤマト運輸に荷受します。
ヤマト運輸のクール便で
お客様のお手元にお届けいたします。