横浜中華街に1959年創業 四川料理の老舗『重慶飯店(じゅうけいはんてん)』の味をご家庭で

品質管理

お届けしたいのは安心です。
伝統的な製法にこだわりながらも、
万全の体制で安全を守り続けます。

食品企業にとって、商品の安全性は最優先の課題です。
幸浦工場では、安全衛生の専任者によって、定期的に衛生巡回を行っています。

重慶飯店というブランドがお客様から信頼されているのも、すべての製品に徹底した品質管理を貫いてきたから。これからも安全・安心をお届けするため、さまざまな取り組みを続けていきます。

入荷から出品まで徹底した品質管理

手作りの良さを残しつつ、最適化された近代的工場での「ものづくり」。
原料の入荷から最終製品の全品検査まで、入念なチェックで品質管理を徹底しています。