伊豆沼農産のメディア掲載


2024 \ 2023 / 2022 2021
2020 2019 2018 2017 2016

楽しい♪手作りウィンナー教室

新聞
河北新報

宮城の新聞、河北新報にて、伊豆沼農産の手作りウィンナー教室をご紹介いただきましたー!
GWに来店されるお客様には、「新聞見たよー!」と次々にお声がけいただきました♪ありがとうございます!

ウィンナー作りは現地での体験の他、おうちでも作りたい!という方のために専用のキットも販売しております♪
どうぞご利用ください!

おうちでも体験できる!ウィンナーキット

    

夏のギフトに金賞を!

雑誌
大人の生活情報誌 りらく 7月号

仙台発・大人の情報誌「りらく」7月号に、伊豆沼農産の「IFFA金賞ギフト」が掲載されましたー! 「御中元特選」のページです!
「IFFA金賞ギフト」は、ドイツで開催される歴史ある食肉加工見本市で、 金賞を受賞したハムソーセージだけを詰め合わせにしたギフトセット。
ひとつひとつが大きく、食べ応えも十分。粒入りマスタード付きなのも嬉しいポイントです。

のしや包装も、無料で承っております! 御中元まだ注文してなかった!という方も、「暑中見舞い」にすれば大丈夫!まだ間に合いますよー♪ どうぞご利用ください!

IFFA金賞ギフト

    

世界で1つ!自分だけの「マイ生ハム」

雑誌
大人の生活情報誌 りらく 4月号

この度、宮城を中心とした大人向けの生活情報雑誌「りらく」の4月号に、伊豆沼農産の生ハムオーナーが掲載されました!

こちらはふるさと納税でできる体験として紹介いただいておりますが、普通のお申込みも可能ですので、どうぞ気になる方はどうぞお問合せください♪

TEL 0120-77-2986(フリーダイヤル)受付時間:9:00~17:00月 日曜休
すぐ買える!生ハム・生サラミ商品はこちら

    

肉汁までおいしい♪ジューシーなステーキ!

雑誌
宮城のおいしい店 2023年度版

「S-style」「Kappo 仙台闊歩」の別冊版『 宮城のおいしい店 』に、くんぺる農場レストランの香草ステーキを掲載いただきましたー!

なんと1ページまるごと!香草ステーキがでかい!

その他にも県内グルメがたくさん載っております!店頭で見かけた際にはぜひ手に取っていただければ幸いです~(^^)
香草ステーキの味をご自宅でも!「肩ロース香草漬け」はこちら