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5,000円の購入で 送料は無料です
10,000円の購入で 送料と代引き手数料の両方が 無料です。
店頭渡しも出来ます
(受け取り予約要)
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★店長の部屋Plus+ >>>★
シェフの旅行記
訳あり商品 & 限定販売
タイムセールの特売
ミニピッツァ,プチピザ
直径15〜18cm
ピッツァ= ピザ
20cm ,24cm
自宅で作るピザ
ピザ生地とソース
自宅で作るパン
冷凍パン生地
パスタソース
珈琲豆
石窯焙煎,コーヒー豆
食材 (輸入)
粉類 , コショー
オリーブオイル
乾燥パスタ
調理器具,雑貨
鍋類 , 溶岩プレート パスタマシーン
イタリアのおみやげ
雑貨,タペストリー,他
車,バイク キーホルダー,衣類,工具 などの総合グッズ
車,バイク ステッカーパッチ
車,サッカー 時計,グッズ
イタリア,サッカー
ユニフォーム,ワッペン,帽子
イタリア,サッカー
ステッカー,キーホルダー
ワッペン,パッチ,財布
イタリアの自転車,グッズ
ユニフォーム,シャツ,帽子
NBA,バスケット 野球などのグッズ
アクセサリー イタリアからのビンテージ
ベルト,パック,財布,小物 イタリアからのビンテージ
男性用(♂)衣類 イタリアのジャケット,シャツ
女性用(♀)衣類 イタリアのジャケット,シャツ
ペット(犬猫)用品
イタリア書籍
イタリア語の書籍本
(料理レシピや語学学習書)
イタリアから直輸入
イタリア料理レシピ
DVD,映画,アニメ
ディズニー,絵本,童話
書籍 スポーツ,その他
無料の教室
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La Cucina Italiana
体に優しい健康を考えた
イタリアのスローフード料理を
提案していきます。
イタリアのスローフード
賞味期限と取り扱い方法
当ショップ内で販売しております食品等の
賞味期限と取り扱い方法を説明させていただきます。
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賞味期限について
ピッツァ (クール便での発送となります) ...
チーズを使用しておりますので必ず冷蔵庫,冷凍庫内で保存して下さい。
冷蔵庫内で2日前後日持ちいたしますがなれべく早くお食べください。
冷凍庫内の保存方法で3ヶ月間ほど美味しく食べることができます。
ピッツァの生地重量は全て同一ですが全て手作りのため、1つ1つの形や直径が多少異なります
お届けするパンと形が違う場合も御座いますのでご了承ください。
再加熱の方法は下記のご利用方法を参照ください。
ピッツァと同梱包の場合はクール便での発送となります。
珈琲豆等との同梱包の場合は一般便での発送となります。
冬季の場合は常温で3〜5日ほど夏季は2〜3日ですがご自宅の環境により差があります。
夏季、冬季問わずに密封した容器に入れて冷蔵庫,冷凍庫内で保存して下さい。
冷凍庫内の保存方法でしたら3ヶ月間ほど美味しく食べることができます。
再加熱をして温めてお食べください。
パンの生地重量は全て同一ですが全て手作りのため、1つ1つの形や直径が多少異なります
お届けするパンと形が違う場合も御座いますのでご了承ください。
再加熱の方法は下記のご利用方法を参照ください。
通常の宅急便での発送となります。
生パスタピッツァなどの同梱包時はクール便での発送となります。
届きましたら冷蔵庫内で保存してください。
もし冷凍庫で保存しましたら必ず冷蔵庫内で解凍してから常温にもどして豆を挽いて下さい。
密封容器で冷蔵庫内で保存しますと2〜3週間は美味しく飲むことができます。
それ以上の期間保存する場合は冷凍庫内で保存をしてください。
クール便での発送となります
保存料を一切いれていませんので必ず冷蔵庫,冷凍庫内で保存ください。
冷凍庫内で3ヶ月間ほど美味しく食べることができますがなれべく早くお食べください。
茹で方の方法は下記のご利用方法を参照ください。
解凍せずにお湯の中に入れ直ぐにお箸等でほどいてください。
クール便での発送となります
保存料を一切いれていませんので必ず冷蔵庫,冷凍庫内で保存ください。
ご自宅に届いてから冷蔵庫で保存した場合は2日以内でお食べください。
冷凍庫内で保存は3ヶ月間ほど美味しく食べることができますがなれべく早くお食べください。
このパスタソースとご自宅にある乾燥パスタもしくは当店の手打ち生パスタとを和えてお食べください。
パスタソースの使い方は下記のご利用方法を参照ください。
自家製チーズは一切の保存料や香料が未使用ですので必ず冷蔵庫,冷凍庫内で保存をして下さい。
ご自宅に届いて3日前後でお食べください。
超フレッシュ 生チーズですのでなれべくお早めにお食べください。
残るようでしたら早めに冷凍庫内で保存することをおすすめいたします。
冷凍庫内でしたら1ヶ月間ほどの期間で食べることができます。
必ず冷蔵庫,冷凍庫内で保存をして下さい。
ディナーコースのご注文時のチーズは冷凍便での発送となります。
密封して冷暗所内にて保管して下さい。
オリーブオイルは直射日光と空気に弱いオイルです。
生ハムやケーキや当社が取り扱う全ての食品は必ず冷蔵庫,冷凍庫内にて保存をしてください。
ご自宅に届いてらなれべくお早めにお食べください。
3日以上冷蔵庫内で保存する場合は
1度に食べる量に分割して早めに冷凍庫内で保存することをおすすめいたします。
食べるたびに解凍してお食べください。
賞味期限に関してはご自宅の家庭ごとの冷蔵庫,冷凍庫内の設定温度により下記の日数に多少の日程差が生じますのでご注意ください。
アレルギー特定原材料について
ご希望の使用食材表を見るには下記をクリック ↓
ピッツァ pizza ピザ
マルゲリータ |
カプリチョーザ |
メランツァーネ |
ボローニャ |
フンギ |
プロシュート
アッフミカ―タ |
パッキーノ |
クワットロフォルマッジ |
マリナーラ |
トロペアーナ
手打ち生パスタ
タリアテッレ,フェットチーネ,パッパルデッレ,ラザニア
パスタソース
マトリチャーナ(ローマ風) |
アマトリチャーナ,ビアンカ(発祥の地アマトリーチェ) |
カルボナーラ |
マニ―フィコ大公
ボロネーゼ |
フンギ&パンチェッタ |
アッラピアータ |
プッタネスカ |
アッラノルマ |
ゴルゴンゾーラ
天然酵母の低温長期熟成パンとペットも食べれるパンとビスキー
パン=ピアーダ |
パン=ピアディーナ |
パン=ナポリ,フォカッチャ
ビスキー(ビスケット) |
ペット用のビスキー(ビスケット)
イタリアン,ディナーコース
チェーナ
ラザニア
ラザニア
下記は提供する食品の詳細を記載しました。
ご不明な点はお気軽にご質問ください。
マルゲリータ,ピッツァの成分詳細 |
● 生地 |
★ 下記の成分は粉1kgに対しての使用量で約表示です。季節により若干変化します。
☆ ナポリ生地 ... 強力粉,フランス粉,天然酵母ドライタイプ0,5g,塩16g,水630cc
☆ ピッツァリート生地 ... 強力粉,フランス粉,中力粉,天然酵母ドライタイプ0,4g,植物性脂肪20cc,塩14g,グラニュー糖10g,水615cc
☆ ローマ生地 ... 強力粉,天然酵母ドライタイプ0,2g,植物性脂肪10cc,塩5g,水600cc
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● 具材 |
★
☆ 自家製手作りトマトソース,イタリア産モッツァレッラチーズ,イタリア産パルミジャーノチーズ,ペコリーノ(羊)チーズ
☆ イタリア産エクストラバージンオリーブオイル,イタリアのシチリアトラパーニの海塩,ハーブ類
☆ トマトソースはイタリア,ナポリ産のホールトマト+イタリア産のエクストラバージンオリーブオイル ↓
(オリーブオイルで数種類の野菜を煮込んだ後にオリーブオイルのみを抽出して裏ごしトマトに混ぜたトマトソースで野菜類は入っていません)
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カプリチョーザ,ピッツァの成分詳細 |
● 生地 |
★ 下記の成分は粉1kgに対しての使用量で約表示です。季節により若干変化します。
☆ ナポリ生地 ... 強力粉,フランス粉,天然酵母ドライタイプ0,5g,塩16g,水630cc
☆ ピッツァリート生地 ... 強力粉,フランス粉,中力粉,天然酵母ドライタイプ0,4g,植物性脂肪20cc,塩14g,グラニュー糖10g,水615cc
☆ ローマ生地 ... 強力粉,天然酵母ドライタイプ0,2g,植物性脂肪10cc,塩5g,水600cc
|
● 具材 |
★
☆ 自家製手作りトマトソース,イタリア産モッツァレッラチーズ,イタリア産パルミジャーノチーズ,ペコリーノ(羊)チーズ
☆ イタリア産エクストラバージンオリーブオイル,イタリアのシチリアトラパーニの海塩,ハーブ類
☆ トマトソースはイタリア,ナポリ産のホールトマト+イタリア産のエクストラバージンオリーブオイル ↓
(オリーブオイルで数種類の野菜を煮込んだ後にオリーブオイルのみを抽出して裏ごしトマトに混ぜたトマトソースで野菜類は入っていません)
|
メランツァーネ,ピッツァの成分詳細 |
● 生地 |
★ 下記の成分は粉1kgに対しての使用量で約表示です。季節により若干変化します。
☆ ナポリ生地 ... 強力粉,フランス粉,天然酵母ドライタイプ0,5g,塩16g,水630cc
☆ ピッツァリート生地 ... 強力粉,フランス粉,中力粉,天然酵母ドライタイプ0,4g,植物性脂肪20cc,塩14g,グラニュー糖10g,水615cc
☆ ローマ生地 ... 強力粉,天然酵母ドライタイプ0,2g,植物性脂肪10cc,塩5g,水600cc
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● 具材 |
★
☆ 自家製手作りトマトソース,イタリア産モッツァレッラチーズ,イタリア産パルミジャーノチーズ,ペコリーノ(羊)チーズ
☆ イタリア産エクストラバージンオリーブオイル,イタリアのシチリアトラパーニの海塩,ハーブ類
☆ トマトソースはイタリア,ナポリ産のホールトマト+イタリア産のエクストラバージンオリーブオイル ↓
(オリーブオイルで数種類の野菜を煮込んだ後にオリーブオイルのみを抽出して裏ごしトマトに混ぜたトマトソースで野菜類は入っていません)
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ボローニャ,ピッツァの成分詳細 |
● 生地 |
★ 下記の成分は粉1kgに対しての使用量で約表示です。季節により若干変化します。
☆ ナポリ生地 ... 強力粉,フランス粉,天然酵母ドライタイプ0,5g,塩16g,水630cc
☆ ピッツァリート生地 ... 強力粉,フランス粉,中力粉,天然酵母ドライタイプ0,4g,植物性脂肪20cc,塩14g,グラニュー糖10g,水615cc
☆ ローマ生地 ... 強力粉,天然酵母ドライタイプ0,2g,植物性脂肪10cc,塩5g,水600cc
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● 具材 |
★
☆ 自家製手作りトマトソース,イタリア産モッツァレッラチーズ,イタリア産パルミジャーノチーズ,ペコリーノ(羊)チーズ
☆ イタリア産エクストラバージンオリーブオイル,イタリアのシチリアトラパーニの海塩,ハーブ類
☆ トマトソースはイタリア,ナポリ産のホールトマト+イタリア産のエクストラバージンオリーブオイル ↓
(オリーブオイルで数種類の野菜を煮込んだ後にオリーブオイルのみを抽出して裏ごしトマトに混ぜたトマトソースで野菜類は入っていません)
|
フンギ,ピッツァの成分詳細 |
● 生地 |
★ 下記の成分は粉1kgに対しての使用量で約表示です。季節により若干変化します。
☆ ナポリ生地 ... 強力粉,フランス粉,天然酵母ドライタイプ0,5g,塩16g,水630cc
☆ ピッツァリート生地 ... 強力粉,フランス粉,中力粉,天然酵母ドライタイプ0,4g,植物性脂肪20cc,塩14g,グラニュー糖10g,水615cc
☆ ローマ生地 ... 強力粉,天然酵母ドライタイプ0,2g,植物性脂肪10cc,塩5g,水600cc
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● 具材 |
★
☆ 自家製手作りトマトソース,イタリア産モッツァレッラチーズ,イタリア産パルミジャーノチーズ,ペコリーノ(羊)チーズ
☆ イタリア産エクストラバージンオリーブオイル,イタリアのシチリアトラパーニの海塩,ハーブ類
☆ トマトソースはイタリア,ナポリ産のホールトマト+イタリア産のエクストラバージンオリーブオイル ↓
(オリーブオイルで数種類の野菜を煮込んだ後にオリーブオイルのみを抽出して裏ごしトマトに混ぜたトマトソースで野菜類は入っていません)
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プロシュート,ピッツァの成分詳細 |
● 生地 |
★ 下記の成分は粉1kgに対しての使用量で約表示です。季節により若干変化します。
☆ ナポリ生地 ... 強力粉,フランス粉,天然酵母ドライタイプ0,5g,塩16g,水630cc
☆ ピッツァリート生地 ... 強力粉,フランス粉,中力粉,天然酵母ドライタイプ0,4g,植物性脂肪20cc,塩14g,グラニュー糖10g,水615cc
☆ ローマ生地 ... 強力粉,天然酵母ドライタイプ0,2g,植物性脂肪10cc,塩5g,水600cc
|
● 具材 |
★
☆ 自家製手作りトマトソース,イタリア産モッツァレッラチーズ,イタリア産パルミジャーノチーズ,ペコリーノ(羊)チーズ
☆ イタリア産エクストラバージンオリーブオイル,イタリアのシチリアトラパーニの海塩,ハーブ類
☆ トマトソースはイタリア,ナポリ産のホールトマト+イタリア産のエクストラバージンオリーブオイル ↓
(オリーブオイルで数種類の野菜を煮込んだ後にオリーブオイルのみを抽出して裏ごしトマトに混ぜたトマトソースで野菜類は入っていません)
|
アッフミカ―タ,ピッツァの成分詳細 |
● 生地 |
★ 下記の成分は粉1kgに対しての使用量で約表示です。季節により若干変化します。
☆ ナポリ生地 ... 強力粉,フランス粉,天然酵母ドライタイプ0,5g,塩16g,水630cc
☆ ピッツァリート生地 ... 強力粉,フランス粉,中力粉,天然酵母ドライタイプ0,4g,植物性脂肪20cc,塩14g,グラニュー糖10g,水615cc
☆ ローマ生地 ... 強力粉,天然酵母ドライタイプ0,2g,植物性脂肪10cc,塩5g,水600cc
|
● 具材 |
★
☆ 自家製手作りトマトソース,イタリア産モッツァレッラチーズ,イタリア産パルミジャーノチーズ,ペコリーノ(羊)チーズ
☆ イタリア産エクストラバージンオリーブオイル,イタリアのシチリアトラパーニの海塩,ハーブ類
☆ トマトソースはイタリア,ナポリ産のホールトマト+イタリア産のエクストラバージンオリーブオイル ↓
(オリーブオイルで数種類の野菜を煮込んだ後にオリーブオイルのみを抽出して裏ごしトマトに混ぜたトマトソースで野菜類は入っていません)
|
パッキーノ,ピッツァの成分詳細 |
● 生地 |
★ 下記の成分は粉1kgに対しての使用量で約表示です。季節により若干変化します。
☆ ナポリ生地 ... 強力粉,フランス粉,天然酵母ドライタイプ0,5g,塩16g,水630cc
☆ ピッツァリート生地 ... 強力粉,フランス粉,中力粉,天然酵母ドライタイプ0,4g,植物性脂肪20cc,塩14g,グラニュー糖10g,水615cc
☆ ローマ生地 ... 強力粉,天然酵母ドライタイプ0,2g,植物性脂肪10cc,塩5g,水600cc
|
● 具材 |
★
☆ 自家製手作りトマトソース,イタリア産モッツァレッラチーズ,イタリア産パルミジャーノチーズ,ペコリーノ(羊)チーズ
☆ イタリア産エクストラバージンオリーブオイル,イタリアのシチリアトラパーニの海塩,ハーブ類
☆ トマトソースはイタリア,ナポリ産のホールトマト+イタリア産のエクストラバージンオリーブオイル ↓
(オリーブオイルで数種類の野菜を煮込んだ後にオリーブオイルのみを抽出して裏ごしトマトに混ぜたトマトソースで野菜類は入っていません)
|
クワットロフォルマッジ,ピッツァの成分詳細 |
● 生地 |
★ 下記の成分は粉1kgに対しての使用量で約表示です。季節により若干変化します。
☆ ナポリ生地 ... 強力粉,フランス粉,天然酵母ドライタイプ0,5g,塩16g,水630cc
☆ ピッツァリート生地 ... 強力粉,フランス粉,中力粉,天然酵母ドライタイプ0,4g,植物性脂肪20cc,塩14g,グラニュー糖10g,水615cc
☆ ローマ生地 ... 強力粉,天然酵母ドライタイプ0,2g,植物性脂肪10cc,塩5g,水600cc
|
● 具材 |
★
☆ 自家製手作りトマトソース,イタリア産モッツァレッラチーズ,イタリア産パルミジャーノチーズ,ペコリーノ(羊)チーズ
☆ イタリア産エクストラバージンオリーブオイル,イタリアのシチリアトラパーニの海塩,ハーブ類
☆ トマトソースはイタリア,ナポリ産のホールトマト+イタリア産のエクストラバージンオリーブオイル ↓
(オリーブオイルで数種類の野菜を煮込んだ後にオリーブオイルのみを抽出して裏ごしトマトに混ぜたトマトソースで野菜類は入っていません)
|
マリナーラ,ピッツァの成分詳細 |
● 生地 |
★ 下記の成分は粉1kgに対しての使用量で約表示です。季節により若干変化します。
☆ ナポリ生地 ... 強力粉,フランス粉,天然酵母ドライタイプ0,5g,塩16g,水630cc
☆ ピッツァリート生地 ... 強力粉,フランス粉,中力粉,天然酵母ドライタイプ0,4g,植物性脂肪20cc,塩14g,グラニュー糖10g,水615cc
☆ ローマ生地 ... 強力粉,天然酵母ドライタイプ0,2g,植物性脂肪10cc,塩5g,水600cc
|
● 具材 |
★
☆ 自家製手作りトマトソース,イタリア産モッツァレッラチーズ,イタリア産パルミジャーノチーズ,ペコリーノ(羊)チーズ
☆ イタリア産エクストラバージンオリーブオイル,イタリアのシチリアトラパーニの海塩,ハーブ類
☆ トマトソースはイタリア,ナポリ産のホールトマト+イタリア産のエクストラバージンオリーブオイル ↓
(オリーブオイルで数種類の野菜を煮込んだ後にオリーブオイルのみを抽出して裏ごしトマトに混ぜたトマトソースで野菜類は入っていません)
|
トロペアーナ,ピッツァの成分詳細 |
● 生地 |
★ 下記の成分は粉1kgに対しての使用量で約表示です。季節により若干変化します。
☆ ナポリ生地 ... 強力粉,フランス粉,天然酵母ドライタイプ0,5g,塩16g,水630cc
☆ ピッツァリート生地 ... 強力粉,フランス粉,中力粉,天然酵母ドライタイプ0,4g,植物性脂肪20cc,塩14g,グラニュー糖10g,水615cc
☆ ローマ生地 ... 強力粉,天然酵母ドライタイプ0,2g,植物性脂肪10cc,塩5g,水600cc
|
● 具材 |
★
☆ 自家製手作りトマトソース,イタリア産モッツァレッラチーズ,イタリア産パルミジャーノチーズ,ペコリーノ(羊)チーズ
☆ イタリア産エクストラバージンオリーブオイル,イタリアのシチリアトラパーニの海塩,ハーブ類
☆ トマトソースはイタリア,ナポリ産のホールトマト+イタリア産のエクストラバージンオリーブオイル ↓
(オリーブオイルで数種類の野菜を煮込んだ後にオリーブオイルのみを抽出して裏ごしトマトに混ぜたトマトソースで野菜類は入っていません)
|
手打ち生パスタの成分詳細 |
● 生地 |
★ 下記の成分は粉1kgに対しての使用量で約表示です。季節により若干変化します。
☆ 生地 ... 強力粉,硬質小麦粉,フランス粉,塩30g,卵450g
全ての手打ち生パスタに共通
製造行程中の打ち粉は未使用
保存のための打ち粉は強力粉もしくは米粉(季節により使い分け)通常は米粉を使用
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,パスタソースの成分詳細 |
● 食材 |
★ 下記の成分はパスタ1人用に対しての使用量で約表示です。季節により濃度的に若干変化します。
☆ 野菜系 ...
☆ 肉魚系 ...
☆ 乳製品系 ...
☆ ハーブ類と調味料系 ...
☆ その他 ...
|
● 具材 |
★
☆ 自家製手作りトマトソース,イタリア産モッツァレッラチーズ,イタリア産パルミジャーノチーズ,ペコリーノ(羊)チーズ
☆ イタリア産エクストラバージンオリーブオイル,イタリアのシチリアトラパーニの海塩,ハーブ類
☆ トマトソースはイタリア,ナポリ産のホールトマト+イタリア産のエクストラバージンオリーブオイル ↓
(オリーブオイルで数種類の野菜を煮込んだ後にオリーブオイルのみを抽出して裏ごしトマトに混ぜたトマトソースで野菜類は入っていません)
|
,パスタソースの成分詳細 |
● 食材 |
★ 下記の成分はパスタ1人用に対しての使用量で約表示です。季節により濃度的に若干変化します。
☆ 野菜系 ...
☆ 肉魚系 ...
☆ 乳製品系 ...
☆ ハーブ類と調味料系 ...
☆ その他 ...
|
● 具材 |
★
☆ 自家製手作りトマトソース,イタリア産モッツァレッラチーズ,イタリア産パルミジャーノチーズ,ペコリーノ(羊)チーズ
☆ イタリア産エクストラバージンオリーブオイル,イタリアのシチリアトラパーニの海塩,ハーブ類
☆ トマトソースはイタリア,ナポリ産のホールトマト+イタリア産のエクストラバージンオリーブオイル ↓
(オリーブオイルで数種類の野菜を煮込んだ後にオリーブオイルのみを抽出して裏ごしトマトに混ぜたトマトソースで野菜類は入っていません)
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,パスタソースの成分詳細 |
● 食材 |
★ 下記の成分はパスタ1人用に対しての使用量で約表示です。季節により濃度的に若干変化します。
☆ 野菜系 ...
☆ 肉魚系 ...
☆ 乳製品系 ...
☆ ハーブ類と調味料系 ...
☆ その他 ...
|
● 具材 |
★
☆ 自家製手作りトマトソース,イタリア産モッツァレッラチーズ,イタリア産パルミジャーノチーズ,ペコリーノ(羊)チーズ
☆ イタリア産エクストラバージンオリーブオイル,イタリアのシチリアトラパーニの海塩,ハーブ類
☆ トマトソースはイタリア,ナポリ産のホールトマト+イタリア産のエクストラバージンオリーブオイル ↓
(オリーブオイルで数種類の野菜を煮込んだ後にオリーブオイルのみを抽出して裏ごしトマトに混ぜたトマトソースで野菜類は入っていません)
|
,パスタソースの成分詳細 |
● 食材 |
★ 下記の成分はパスタ1人用に対しての使用量で約表示です。季節により濃度的に若干変化します。
☆ 野菜系 ...
☆ 肉魚系 ...
☆ 乳製品系 ...
☆ ハーブ類と調味料系 ...
☆ その他 ...
|
● 具材 |
★
☆ 自家製手作りトマトソース,イタリア産モッツァレッラチーズ,イタリア産パルミジャーノチーズ,ペコリーノ(羊)チーズ
☆ イタリア産エクストラバージンオリーブオイル,イタリアのシチリアトラパーニの海塩,ハーブ類
☆ トマトソースはイタリア,ナポリ産のホールトマト+イタリア産のエクストラバージンオリーブオイル ↓
(オリーブオイルで数種類の野菜を煮込んだ後にオリーブオイルのみを抽出して裏ごしトマトに混ぜたトマトソースで野菜類は入っていません)
|
,パスタソースの成分詳細 |
● 食材 |
★ 下記の成分はパスタ1人用に対しての使用量で約表示です。季節により濃度的に若干変化します。
☆ 野菜系 ...
☆ 肉魚系 ...
☆ 乳製品系 ...
☆ ハーブ類と調味料系 ...
☆ その他 ...
|
● 具材 |
★
☆ 自家製手作りトマトソース,イタリア産モッツァレッラチーズ,イタリア産パルミジャーノチーズ,ペコリーノ(羊)チーズ
☆ イタリア産エクストラバージンオリーブオイル,イタリアのシチリアトラパーニの海塩,ハーブ類
☆ トマトソースはイタリア,ナポリ産のホールトマト+イタリア産のエクストラバージンオリーブオイル ↓
(オリーブオイルで数種類の野菜を煮込んだ後にオリーブオイルのみを抽出して裏ごしトマトに混ぜたトマトソースで野菜類は入っていません)
|
,パスタソースの成分詳細 |
● 食材 |
★ 下記の成分はパスタ1人用に対しての使用量で約表示です。季節により濃度的に若干変化します。
☆ 野菜系 ...
☆ 肉魚系 ...
☆ 乳製品系 ...
☆ ハーブ類と調味料系 ...
☆ その他 ...
|
● 具材 |
★
☆ 自家製手作りトマトソース,イタリア産モッツァレッラチーズ,イタリア産パルミジャーノチーズ,ペコリーノ(羊)チーズ
☆ イタリア産エクストラバージンオリーブオイル,イタリアのシチリアトラパーニの海塩,ハーブ類
☆ トマトソースはイタリア,ナポリ産のホールトマト+イタリア産のエクストラバージンオリーブオイル ↓
(オリーブオイルで数種類の野菜を煮込んだ後にオリーブオイルのみを抽出して裏ごしトマトに混ぜたトマトソースで野菜類は入っていません)
|
,パスタソースの成分詳細 |
● 食材 |
★ 下記の成分はパスタ1人用に対しての使用量で約表示です。季節により濃度的に若干変化します。
☆ 野菜系 ...
☆ 肉魚系 ...
☆ 乳製品系 ...
☆ ハーブ類と調味料系 ...
☆ その他 ...
|
● 具材 |
★
☆ 自家製手作りトマトソース,イタリア産モッツァレッラチーズ,イタリア産パルミジャーノチーズ,ペコリーノ(羊)チーズ
☆ イタリア産エクストラバージンオリーブオイル,イタリアのシチリアトラパーニの海塩,ハーブ類
☆ トマトソースはイタリア,ナポリ産のホールトマト+イタリア産のエクストラバージンオリーブオイル ↓
(オリーブオイルで数種類の野菜を煮込んだ後にオリーブオイルのみを抽出して裏ごしトマトに混ぜたトマトソースで野菜類は入っていません)
|
,パスタソースの成分詳細 |
● 食材 |
★ 下記の成分はパスタ1人用に対しての使用量で約表示です。季節により濃度的に若干変化します。
☆ 野菜系 ...
☆ 肉魚系 ...
☆ 乳製品系 ...
☆ ハーブ類と調味料系 ...
☆ その他 ...
|
● 具材 |
★
☆ 自家製手作りトマトソース,イタリア産モッツァレッラチーズ,イタリア産パルミジャーノチーズ,ペコリーノ(羊)チーズ
☆ イタリア産エクストラバージンオリーブオイル,イタリアのシチリアトラパーニの海塩,ハーブ類
☆ トマトソースはイタリア,ナポリ産のホールトマト+イタリア産のエクストラバージンオリーブオイル ↓
(オリーブオイルで数種類の野菜を煮込んだ後にオリーブオイルのみを抽出して裏ごしトマトに混ぜたトマトソースで野菜類は入っていません)
|
,パスタソースの成分詳細 |
● 食材 |
★ 下記の成分はパスタ1人用に対しての使用量で約表示です。季節により濃度的に若干変化します。
☆ 野菜系 ...
☆ 肉魚系 ...
☆ 乳製品系 ...
☆ ハーブ類と調味料系 ...
☆ その他 ...
|
● 具材 |
★
☆ 自家製手作りトマトソース,イタリア産モッツァレッラチーズ,イタリア産パルミジャーノチーズ,ペコリーノ(羊)チーズ
☆ イタリア産エクストラバージンオリーブオイル,イタリアのシチリアトラパーニの海塩,ハーブ類
☆ トマトソースはイタリア,ナポリ産のホールトマト+イタリア産のエクストラバージンオリーブオイル ↓
(オリーブオイルで数種類の野菜を煮込んだ後にオリーブオイルのみを抽出して裏ごしトマトに混ぜたトマトソースで野菜類は入っていません)
|
,パスタソースの成分詳細 |
● 食材 |
★ 下記の成分はパスタ1人用に対しての使用量で約表示です。季節により濃度的に若干変化します。
☆ 野菜系 ...
☆ 肉魚系 ...
☆ 乳製品系 ...
☆ ハーブ類と調味料系 ...
☆ その他 ...
|
● 具材 |
★
☆ 自家製手作りトマトソース,イタリア産モッツァレッラチーズ,イタリア産パルミジャーノチーズ,ペコリーノ(羊)チーズ
☆ イタリア産エクストラバージンオリーブオイル,イタリアのシチリアトラパーニの海塩,ハーブ類
☆ トマトソースはイタリア,ナポリ産のホールトマト+イタリア産のエクストラバージンオリーブオイル ↓
(オリーブオイルで数種類の野菜を煮込んだ後にオリーブオイルのみを抽出して裏ごしトマトに混ぜたトマトソースで野菜類は入っていません)
|
,パンの成分詳細 |
● 食材 |
★ 下記の成分はパン生地1kgに対しての使用量で約表示です。季節により濃度的に若干変化します。
☆ 粉系 ...
☆ 野菜系 ...
☆ 肉魚系 ...
☆ 乳製品系 ...
☆ ハーブ類と調味料系 ...
☆ その他 ...
|
● 具材 |
★
☆ 自家製手作りトマトソース,イタリア産モッツァレッラチーズ,イタリア産パルミジャーノチーズ,ペコリーノ(羊)チーズ
☆ イタリア産エクストラバージンオリーブオイル,イタリアのシチリアトラパーニの海塩,ハーブ類
☆ トマトソースはイタリア,ナポリ産のホールトマト+イタリア産のエクストラバージンオリーブオイル ↓
(オリーブオイルで数種類の野菜を煮込んだ後にオリーブオイルのみを抽出して裏ごしトマトに混ぜたトマトソースで野菜類は入っていません)
|
イタリアン,ディナーコースの成分詳細 |
● 食材 |
★ 下記の成分は1人用に対しての使用量で約表示です。季節により濃度的に若干変化します。
☆ 粉系 ...
☆ 野菜系 ...
☆ 肉魚系 ...
☆ 乳製品系 ...
☆ ハーブ類と調味料系 ...
☆ その他 ...
|
● 具材 |
★
☆ 自家製手作りトマトソース,イタリア産モッツァレッラチーズ,イタリア産パルミジャーノチーズ,ペコリーノ(羊)チーズ
☆ イタリア産エクストラバージンオリーブオイル,イタリアのシチリアトラパーニの海塩,ハーブ類
☆ トマトソースはイタリア,ナポリ産のホールトマト+イタリア産のエクストラバージンオリーブオイル ↓
(オリーブオイルで数種類の野菜を煮込んだ後にオリーブオイルのみを抽出して裏ごしトマトに混ぜたトマトソースで野菜類は入っていません)
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ラザニアの成分詳細 |
● 食材 |
★ 下記の成分は2〜3人用に対しての使用量で約表示です。季節により濃度的に若干変化します。
4〜5人用ですと約2倍前後の量となります。
☆ ラザニア生地 ... 強力粉,硬質小麦,卵は粉に対して45%の量を使用,イタリア産の海塩
☆ 野菜系 ... トマトソースの仕込みに野菜の旨味成分のみオリーブオイルで煮て抽出。
トマトはイタリア産ナポリ地区のホール缶を使用。本場のサンマルッツァーノ種です。産地にこだわる。
トマトソースはポロネーゼソース(ミートソース)を作る時に入れるため。
☆ 肉魚系 ... ボロネーゼソースを作るのに牛と豚の合挽き肉を使用。ソーセージorベーコン。
☆ 乳製品系 ... ホワイトソースを作るのにノンホモ牛乳を使用。動物性脂肪分18%の生クリームを若干使用。
パルミジャーノチーズを使用。塩少々。無塩バターを若干。
☆ ハーブ類 ... 挽肉を炒める時にバジル、オレガノ。ローリエ、他のハーブを使用。
☆ その他 ... イタリア産白ワインをたっぷりと使用する。
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● 具材 |
★
☆ 自家製手作りトマトソース,イタリア産パルミジャーノチーズ
☆ イタリア産エクストラバージンオリーブオイル,イタリアのシチリアトラパーニの海塩,ハーブ類
☆ トマトソースはイタリア,ナポリ産のホールトマト+イタリア産のエクストラバージンオリーブオイル ↓
(オリーブオイルで数種類の野菜を煮込んだ後にオリーブオイルのみを抽出して
裏ごしトマトに混ぜたトマトソースで塊の野菜類は入っていません)
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● 賞味期限 |
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☆ ご自宅に届いてから冷凍庫内で3ケ月間まで
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☆ 使用する場合は生パスタは解凍せずに沸騰したお湯の中に入れて1枚ずつ茹でる。↓
ソースは袋ごとお湯で温めるか電子レンジにて温めてください。
(レンジの過熱は少し肉が硬くなったりソース蒸発しやすくなります。)
ラザニアの温め方をご覧ください。
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